L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
5 juin 2024
Avis vérifiéj'ai été satisfait.
5 juin 2024
un show room DESERT, un seul vendeur occupé, enfin non, 2 autres qui font attention de ne pas croiser mon regard. Mais celui qui était occupé et qui a fini pas s'occuper de moi a très largement rattrapé le coup. J'étais à 2 doigts d'aller ailleurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
2 juin 2024
Livraison rapide et bon produit de qualité
´
31 mai 2024
Bonne qualité globale du service et rapidité de la livraison
Tout bien !
26 mai 2024
Très fort dans le service commercial Mais le résultat de nos volets poser est tel en arracheur de dent. Des éclats sur les découpes sur place. Visserie de travers sur les montants en z, cela devrait être à fleur de bois, bulle de peinture... je préfère payé plus chère ailleurs que d'avoir des amateurs.
Réponse de lapeyre.fr
Oui je confirme. Les bulles de peinture à l'usinage ainsi que les visse de travers et le montant du z mal fixer. Est ce que les points de contrôle sont vérifié à la fin! !! Nous clients on paie un produit normalement dans défaut final, ce qui est le but de quelque chose de neuf. Je suis de métiers manuel et personnes ne prendrait ou achèterai une pièce montée si ne convient pas.
23 mai 2024
rapidité
23 mai 2024
Vendeurs compétents et à l'écoute des besoins. Très satisfait.
16 mai 2024
Bon conseil mais choix plutôt limité de manière générale et dans ce que je cherchais en particulier (portes acoustiques).
9 mai 2024
Très bien reçu et bien conseillé grâce a la conseillère j'ai pu trouver ma solution pour ma cloison de douche
9 mai 2024
Bons conseils de correspondance ancien/nouveaux produits
28 avr. 2024
Très bonne entreprise
26 avr. 2024
Excellent accueil et conseils au moment de la commande et de la livraison. À ce stade je ne epux rien dire quand à la qualité des volets roulants pas encore posés, en précisant qu'une installation remontant à 2 ans nous donnes entière satisfaction.
25 avr. 2024
Envoi lent. Système de suivi de commande nul
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 avr. 2024
de la commande a l'enlèvement = pagaille délai très long (3 mois pour avoir 1 tiroir)
Professionnalisme du vendeur.
18 avr. 2024
Très satisfaits à tout point de vue. Disponibilité, compétence et amabilité du personnel sont à souligner.