L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
1 déc. 2022
Avis vérifiéMalheureusement la couleur est beaucoup trop claire par rapport à la façade de ma cuisine , je ne peux donc pas utiliser le stylo J’avais acheté il y a plusieurs années un kit de retouche qui était parfait Mais les couleurs taupe et chamois ne sont pas identiques… Dommage
30 nov. 2022
MAUVAIS CONSEILS REÇUS POUR L ACHAT DE LA BALUSTRADE OBÉISSANTE.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre réponse, mais moi ce qui m'intéresse LE PLUS C EST QUE LE MAGASIN (CONSEILLER) me rembourse mes 3 poteaux qui ne servent VRAIMENT A RIEN AVEC CETTE VENTE FORCÉE, j'ai été abusée car je suis vieille et que je ne connais rien. Merci
bonne réponse au besoin
30 nov. 2022
Correspond à nos attentes.
29 nov. 2022
29 nov. 2022
Conseiller très professionnel et installateurs au top !
27 nov. 2022
Produits conformes
27 nov. 2022
balai dessous de porte trop court
24 nov. 2022
Accueil poir les volets et conseils impeccables. Mais jai regarde après des produits de salle de bain er demander conseil pour salle de bain.. Ce n'était pas très bon. En ce qui concerne le volet rien à dire
Bonne équipe 👍
rien à ajouter
24 nov. 2022
Nous sommes client chez Lapeyre depuis longtemps le vendeur Serge P. nous a très bien conseillé,
24 nov. 2022
La commande de 6 volets roulants a été livrée avec 2 mois de retard De plus il y a un volet électrique sur les 6 qui ne fonctionne pas alors qu il est neuf on me demande de voir avec un sav qui ne répond pas Pas sérieux tout ça
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit d exposition remisé
21 nov. 2022
Je suis très satisfaite de mes achats dans votre magasin et les entreprises sous traitantes.
19 nov. 2022
Rapport qualité prix beaucoup trop cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
19 nov. 2022
Navigation pas très intuitive.
18 nov. 2022
precis et efficace
17 nov. 2022
Très bon produit, l'accueil et la prise en charge !
17 nov. 2022
Très bonne qualité d’accueil et de suivi des produits