L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
Thierry M.
18 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil merci a Luca bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Thierry M. Nous vous remercions pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que Luca ait su vous conseiller. À très bientôt pour une prochaine rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Anonyme S.
17 févr. 2025
Il faut toujours essayer de mieux faire......
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients et travaillons constamment à améliorer nos services. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Jean marc P.
16 févr. 2025
Expliquation nul
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Jean Marc, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que nos explications n’aient pas répondu à vos attentes. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Ariel T.
15 févr. 2025
Bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Ariel T. Merci beaucoup pour votre excellente note pour notre magasin. Nous sommes heureux d’apprendre que notre rapport qualité-prix vous convienne. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Thomas S.
14 févr. 2025
Produit en solde effectivement,facture d achat ne correspond pas au produit,les prix sont au petit bonheur la chance..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Thomas S, merci de votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion occasionnée concernant la facture. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
F. B.
10 févr. 2025
Très bonne accueil vendeur très compétents et réactif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre excellente notation pour notre magasin. Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que notre équipe aient su répondre à vos attentes. À très bientôt pour une prochaine visite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
J. R.
7 févr. 2025
SAV UN ANS pour réparer un portail et avoir les pièces de rechange. Les installateur très médiocre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour nous vous remercions pour votre retour. Néanmoins, il ne s’agit pas d’un SAV mais de pièces qui on était changés à votre demande à la suite d'une intempérie. La satisfaction client étant notre priorité sachez que nous prenons vos remarques très aux sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
R. C.
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci pour votre excellente note envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience se soit déroulée sans problèmes. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
P. D.
7 févr. 2025
2 mois après l'achat sur internet : commandes incomplètes et aucunes informations sur les produits manquants ... je ne sais même pas si je les aurais un jour !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Réponse de P. D.
Bonjour la solution trouvée par le responsable de votre entrepôt me convient parfaitement. J'attends qu'il me contacte pour venir chercher le reste de ma commande. Cordialement
E. K.
3 févr. 2025
Jamais de la vie, je recommanderais à mon entourage un achat chez Lapeyre, j'ai attendu 3 ans après multiples relances sur place ou par telephone pour que vous veniez changer la serrure de la porte d'entrée que vous m'avez vendu. Quand vous avez commencé à réagir, la garantie était dépassée et j'ai du racheter une serrure à mes frais que vous n'avez toujours pas installée. Vous avez juste de la chance que je n'ais pas le temps d'envoyer des lettres recommandées ou de demander à que choisir de faire une enquête sur vos pratiques et votre professionnalisme.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous nous excusons pour cette gêne. Nous allons prendre des mesures nécessaires pour éviter qu’un tel problème ne se reproduise. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
P. K.
3 févr. 2025
Suite visite site et achat passage au magasin ou l'accueil a été très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif ainsi que pour votre excellente notation envers notre enseigne. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil de notre équipe ait répondu à vos attentes. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
R. D.
Sérieux très belle expérience
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez trouvé notre équipe sérieuse et qu’elle ait su vous conseiller. À très bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Jean-Claude P.
31 janv. 2025
Bon accueil, sérieux et qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Jean Claude P. Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil de notre équipe ait répondu à vos attentes. En espérant vous revoir très prochainement pour un nouveau projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
F. G.
31 janv. 2025
Bonjour, J'avais pris rendez-vous pour retirer mon achat. En arrivant il était marqué de passer à l'accueil, j'ai donc attendu derrière des clients achetant une cuisine. J'ai donc attendu une trentaine de minutes avant de pouvoir aller chercher mon colis. Vous devriez séparer les gens qui viennent retirer une commande, des autres. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes désolés pour l’attente que vous avez subie lors de votre passage en magasin. Nous comprenons parfaitement votre frustration. La satisfaction client étant notre priorité nous prenons en compte votre retour. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Theo G.
31 janv. 2025
Site pas fonctionnel , délais trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Theo G. Merci de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre site ainsi que le délai n’aient pas répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire afin d’améliorer notre service. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
S. T.
27 janv. 2025
Le site est mal consu. La porte commandée est arrivée en retard par rapport à la date annoncée. De plus elle pas emballé parce que c'est une porte brut. Merci au manutentionnaire qui nous a donné du carton et du scotch heureusement qu'il était là. Bravo a lui
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de votre expérience. Nous sommes désolés pour le retard ainsi que pour l’emballage de votre porte. Nous comprenons que ces éléments aient pu nuire à votre expérience et nous nous en excusons. Nous sommes toutefois heureux que notre manutentionnaire a pu vous apporter une solution pour l’emballage, et nous lui transmettrons vos remerciements. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Thierry P.
24 janv. 2025
Globalement,je suis pleinement satisfait des volets. Je vous précise juste que les crémones sont dures à manœuvrer.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Thierry P. Nous vous remercions pour votre très bonne notation accordée à notre magasin. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Mickael D.
Personnel très à l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mickael D. Merci pour ce retour positif ainsi que pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins. À bientôt pour une prochaine rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
A. C.
24 janv. 2025
Commande qui s'est déroulé sans soucis du début à la fin avec de bon conseils pour la mise en œuvre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre excellente note envers notre magasin. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande se soit bien déroulée dans son ensemble. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Yves D.
20 janv. 2025
Bons produits, toute fois, il est dommage que les pièces ne s'accordent pas entres elles. Exemple, j'ai commandé le meuble sous évier, l'évier, le plan de travail et je retrouve avec une évacuation qui ne passe pas dans le meuble parce qu'elle est trop haute !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Yves D. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez rencontrés des difficultés lors de l’installation de vos meubles. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte votre commentaire. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.