L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
23 juin 2021
Avis vérifiéOn a été bien acceilli par une personne qui était à notre écoute. Bonne ambiance avec les autres commerciales. Il était très attentif à nos demandes. Très bien sur tout rapport
19 juin 2021
merci
19 juin 2021
15 juin 2021
3 commande réceptionné ne non conforme
13 juin 2021
Deuxième achat chez Lapeyre suite à une erreur du vendeur. Aucun conseil, pas d'information suite à un retard de notre première livraison et pas de suivi. Nous avons du revenir pour acheter un complément afin de poser notre porte. Première expérience et dernière avec Lapeyre car enseigne pas sérieuse et ne respecte pas les clients.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre message même si ce n'est pas la première fois que nous avons ce type de retour de votre enseigne et malheureusement rien ne change et surtout rien n'est fait en terme de geste commercial afin de réparer les différentes erreurs. Nous sommes vraiment très étonnés du manque de considération de vos équipes vis à vis des clients et vos différentes erreurs à notre égard nous coûte de l'argent car nous avons du faire revenir nos artisans à deux reprises. Je ne suis pas certain de notre fidélité vis à vis de votre enseigne pour la suite. Bonne journée.
8 juin 2021
Qualité et prix raisonnable
8 juin 2021
J'ai reçu de très mauvais conseils, des produits incompatibles entre eux, le résultat est catastrophique.
6 juin 2021
Très bon accueil. Très pro dans la partie livraison. Pour les produits j’attends de voir après l’installation
6 juin 2021
Vendeur incompetents, qui ne connaissent pas la marchandise. Bilan 1800€ de produits en plus sur une facture a 6300. Les vendeurs m'appellent car la marchandise est la, mais sur place il manque la partie la plus importante de la commande (la partie initiale). Mauvaise couleure livrée, ils m'ont vendu plusieurs produits incompatible entre eux, a la reception de marchandise on m'a proposé " d'attendre 2 ou 3 heures pour voir si le reste de ma commande n'est pas dans la livraison du jour", lorsque j'ai demandé a etre contacté d'urgence (je suis pro et mon client etait furieux), on m'a proposé d'etre rappelé 6 jours plus tard. 1ere et derniere experience. Des vendeurs de tapis qui ne connaissent pas leurs produits.
6 juin 2021
Le produit correspond à ce que nous recherchions et l'accueil au magasin a été très professionnel pour nous le faire trouver.
6 juin 2021
Accueil injoignable au téléphone et lorsqu'on se déplace on a l'impression de les déranger.dommage!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
6 juin 2021
Livraison annulé au dernier moment er aucun retour de leur part
1 juin 2021
Le vendeur qui a traité notre commande est charmant les autres sont détestables : on les dérange, pas un sourire, une attente interminable
1 juin 2021
Très correct
30 mai 2021
suite a achat 2 fenetres avec volet roulant integre. A la reception et au débalage chez moi une fenetre est stockée à l'envers sur la palette et degondée. Egalement je n'ai pas été prevenu que les telecommandes des VR étaient filaires et non pas sans fil telles les 8 que j'ai deja chez moi ( achat Lapeyre en 2011. Tlcd Somfy). Dans ce cas on est limité pour l'emplacement AdHoc des interrupteurs de commande. Aprés montage chez moi un des volets roulant reste coincé dans le coffre et je suis obligé de le faire descendre a la main pour enclancher la descente. Il y a un point dur en sortie de coffre. Je passe demain au magasin pour signaler le problème. Sinon bonne qualité de fenetres, élégantes et materiel sérieux. Sauf remarque VRoulant. Remerciements
26 mai 2021
cela est notre ressenti, service commercial impeccable, magasin propre, un peu froid
Achat sur internet
26 mai 2021
armoire non présente en magasin
....
18 mai 2021
L'accueil est pour moi le plus important et même avec cette période difficile de stress l'équipe Lapeyre ma donné satisfaction du début à la fin de mon achat jusqu'au chargement dans véhicule Félicitations