L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit, bon accueil.
6 févr. 2024
Mais avec un problème technique Vu au montage
3 févr. 2024
L'accueil et la vente ont été très professionnels et de bon conseil. Le service enlèvement marchandise n'est pas à niveau. L'accueil est froid et décevant. La marchandise est déposée devant le véhicule et aucune assistance au chargement. C'est un "commercial" qui passait par là qui a proposé un coup de main pour charger les articles et s'est étonné que personne ne l'ai fait à sa place. Retour 1 semaine plus tard, 1 article ne correspond pas à la commande...même personnel...réponse, il faut appeler le SAV, il ne peut rien faire. Ce qu'il aurait pu faire, c'est bien vérifier les colis déposer devant le véhicule, avant de disparaitre rapidement pour ne pas avoir à donner un coup de main. Aujourd'hui, je suis en relation avec le SAV....RAS sur prise en charge pour le moment. Une formation au service client serait peut être nécessaire pour cette personne du service enlèvement marchandise, votre qualité d'accueil serait améliorée.
1 févr. 2024
Très satisfait globalement y compris lors de la réception du miroir ou la dame en charge du colis a vérifié que rien n'était dégradé. Bravo.
Super
1 févr. 2024
merci au vendeur MR Fred de LAPEYRE de toulouse Portet qui nous a aidé à trouver notre bonheur
1 févr. 2024
Impossible de connaitre dimensions du colis a venir récupérer.
1 févr. 2024
Je suis architecte, et j'ai trouvé chez LAPEYRE la cuisine qui répondait à mes attentes. De plus, en dehors du prix attractif, LAPEYRE m'a fait bénéficié de promotions.
RAS, Tout était bien.
25 janv. 2024
Bon accueil, choix, équipe sympathique. De ce côté rien à dire.
25 janv. 2024
Nous n'avons pas été prévenu de la disponibilité du produit, nous avons du appeler à plusieurs reprises. Nous n'avons pas été informé que personne nous aider au chargement du produit. Par contre on a bien compris sur place qu'il fallait pas demander d'aide. Difficile de charger une porte pour extérieur tout seul, c'est lourd, c'est encombrant. C'est la première fois que je commande sur Toulouse je ne reviendrai pas à ce magasin et me dirigerai sur celui de Pamiers qui aide ses clients.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Efficace
Professionnalisme, gentillesse, réactivité
25 janv. 2024
Déçu par la qualité du produit des trous manquant pour fixer les étagères
Réponse de lapeyre.fr
Tbien
25 janv. 2024
Excellent accueil et produits conformes aux attentes.
19 janv. 2024
très bon accueil et bonne présentation des produits
18 janv. 2024
Bonjour Nous n'avons pas trouvé la cornière pour l'habillage intérieur de nos fenêtres classique utilisées en rénovation. Le retour pour l'encastrement dans la gorge prévue à cet effet n'étant pas suffisant. Les profilés ont un retour de 10mm environ mon besoins étant de 20mm. Cordialement.
Rien à redire
18 janv. 2024
Bon achat, le site était clair, récupération facile en magasin, montage bien expliqué et produit de qualité.