L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
4 oct. 2023
Avis vérifiéCommande de portes de placards, la personne à l'accueil s'est trompée de taille, hors nous avons insisté auprès d'elle car nous avons fait une découpe dans le mur de notre maison à cette même mesure, elle a confirmé être sure. Et en venant récupérer ces portes de placards (avec un rdv pris pour les récupérer mais nous avons passé 25 minutes sans personnes dans le lieu de retrait jusqu’à ce que quelqu'un s’aperçoive qu'on était là !! ) et pour terminer en beauté ils se sont trompés sur la dimension des portes de placards : en s'excusant et en nous disant "la personne qui vous a renseigné est plutot sur les cuisines, et le catalogue est compliqué! Résultat aucune proposition de remboursement ont est repartis avec des portes de placards à la mauvaise taille et surtout un trou dans notre mur à la mauvaise taille aussi!!!!!!!!! Alors Lapeyre TERMINE !! et on fait passer l'information au maximum de cette incompétence inacceptable!!!!!!
30 sept. 2023
Bons produits mais quelques erreurs dans les commandes ou livraison
20 sept. 2023
RAS !
16 sept. 2023
Accueil au niveau du retrait de marchandises trés sympatique et surtout rapide
14 sept. 2023
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin sans difficulté
8 sept. 2023
Le produit est décevant (cabine de douche Villa) car il est impossible de le monter correctement sans y apporter des modifications. En plus la notice de montage est très mal faite et est inexistante quand on veut faire une installation réversible. De plus un joint interne est endommagé. J'ai contacté le sav 2 fois une fois par téléphone et une fois par email pour avoir un autre joint et pour avoir des informations sur le montage mais malgré les promesses personne ne m'a reconnaître. Enfin je suis passée au magasin car la cabine de douche était en exposition et les vendeurs avaient la flemme de me renseigner et m'ont dit qu'ils avaient eux monter la cabine en 2 heures. Quand j'ai regardé la cabine de plus près j'ai effectivement bien voulu croire que le montage désastreux avait été fait en 2 heures....on ne pouvais meme pas actionner la porte ...ridicule... Si cet avis est vraiment pris en compte j'aimerais être contactée pour au moins recevoir un joint en bon état.
6 sept. 2023
Excellente attention du vendeur qui a pris le temps de retrouver des anciens produits
6 sept. 2023
Très satisfait globalement (accueil, conseils, produits, et leur réception). Montage facile (meubles d'aménagement intérieur).
Magasin super chaleureux
6 sept. 2023
Accueil, conseil et accompagnement plus que limites. Aucun respect du client. Le devis a été revu... Heureusement que la pose s'est bien passée !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil, et les conseils apportés lors de l'élaboration des projets. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 sept. 2023
Très peu d’évier en présentation Que de l’inox
Réponse de lapeyre.fr
20 éviers en présentation Tous en inox Et le magasinier qui rechigne à nous montrer un évier en stock Heureusement pour lui on l’a acheté mais ça lui déplaisait fortement
31 août 2023
À l écoute pour vous guider dans votre choix bon accompagnement
31 août 2023
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais..
31 août 2023
Le service de Lapeyre est inexistant et chaotique. Un mois et demi de retard pour livrer des escaliers. Je suis toujours en attente...Nous sommes une famille composée de deux enfants de 10 ans et 7 ans plus deux adultes. Notre quotidien sans escalier est très compliqué. Cette histoire va finir aux contentieux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour ! Merci de ne pas envoyer un message automatique et impersonnel. Les déboires avec LAPEYRE continuent. Les escaliers ont été livrés le 4 septembre et le 5 septembre la tentative d'installation est avortée. Les escaliers ne sont pas conformes. Problème dans la prise des côtes de votre prestataire.De plus les escaliers sont abîmés, il manque la partie plexiglas. Nous avons demandé de renforcer en attendant ces escaliers. Ils seront changés normalement donc encore un lancement de fabrication qui va durer... Nous devrons refaire les murs abîmés suite à la tentative de pose à vos frais. Nous serons un moment sans escalier pour le montage des nouveaux après la dépose des provisoirs. Le service juridique de UFC QUE CHOISIR va prendre le relais. Nous réglerons ce litige au tribunal du commerce. Premier et dernier achat chez vous ! Cordialement, Régis TOHON
30 août 2023
Menuisier très pro pour la préparation de mes portes (adaptation au cadre existant)
30 août 2023
Produit arrivé avec un mois de retard, le portail a été monté 2 semaines après la réception et après ouverture complète j’ai vu les accros et de la peinture qui a sauté suite à des chocs…
Réponse de lapeyre.fr
Vous aurez pu nous proposer une alternative à ce problème… un prix sur la motorisation par exemple ou autre. Mais rien ne nous a été proposé. C’est bien dommage
30 août 2023
On a l'impression d'acheter de bon produits mais en fait en magasin service 0 pour récupérer les fenêtres et défauts sur les fenêtres
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les fenêtres étaient noir car ont dû être tiré sur le sol par vos services, aucun emballage. Et pour les finitions.... Je ne suis pas la seule à penser ça de Lapeyre à Portet. Mais vous avez le droit de ne pas prendre en compte nos avis...
30 août 2023
Il manque du personnel, permettant que l'on attende pas trop, la c est inadmissible. Cordialement
Rien à redire
25 août 2023
Bonne qualité avec des service qui permettent une flexibilité