L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
2 nov. 2021
Avis vérifiéVente rapide et efficace. J'aurais voulu avoir un projet pour pouvoir rester plus longtemps dans ce magasin.
2 nov. 2021
Produit de bonne qualité , commande recue en temps et en heure , livraison effectuée dans les temps . Je recommande
31 oct. 2021
jamais déçu !
30 oct. 2021
Petite précision à fournir qui a son importance, la bonde spéciale receveur plat n'est pas fournie et doit faire l'objet d'un achat supplémentaire lors de la réception, heureusement que le stock local en disposait. Les prix restent assez élevés de 15 à 20 % de plus que chez les concurrents, Mais cela ne remplace pas votre efficacité et votre réactivité que nous avons appréciées. Cdlt
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
29 oct. 2021
J’ai trouvé exactement se dont j’avais besoin et la vendeuse ma conseillée.
28 oct. 2021
ACHAT RESERVE PAR INTERNET (CLICK AND DRIVE) TOUT S'EST DEROULE COMME PREVU AVEC EN BONUS UNE REMISE ANNIVERSAIRE DE 10¨% QUI PLACE LAPEYRE DANS DES PRIX ATTRACTIFS
28 oct. 2021
Bonne communication du personnel, a l'écoute, achat facile et sans encombres
27 oct. 2021
4 car on peut toujours améliorer. Mais c est très satisfaisant, le personnel est très accueillant ,à l écoute et patient.
Rien à dire. Personnels très pro. Continuez
27 oct. 2021
Nous avons commandé un escalier sur mesure et nous avons été très bien conseillé par un employé qui travaille aussi avec les professionnels, il nous a aidé à choisir notre modèle en fonction de notre besoin, nous a très bien expliqué comment prendre les cotes afin qu'il n'y ait pas de problèmes lors de la fabrication. Résultats nous sommes très satisfaits.
27 oct. 2021
Bien pour l'achat et la passation de commande, mais retrait de marchandise mal organisé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Sans
22 oct. 2021
Commercial impeccable, bonnes explications. Le vendeur a pris le temps de nous conseiller correctement
Service parf
20 oct. 2021
Plusieurs choses à améliorer surtout l attente d' un conseiller
20 oct. 2021
Suite à la commande de 2 volets 2 barres n'étaient pas à la dimention. Tout le resta OK
Rien à rajouter.
20 oct. 2021
Bien accueillie ,Bien renseigné et Bien reçu lors du retrait de ma commande .
20 oct. 2021
Volonté de satisfaire le client dans ce magasin
20 oct. 2021
Parfaitement conseillé, délais tenus, sourires en plus...que demander de plus