L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
Jacqueline B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil au magasin fut parfait Les explications très claires La dame qui nous a reçu nous a parfaitement conseillé Extrêmement compétente
Sebastien D.
10 juil. 2025
Très content des conseils et de l'accompagnement de Gaëtan dans mes achats.
Y. C.
9 juil. 2025
Nous avons commandé une fenêtre faite sur mesure et les dimensions étaient plus grandes que celles que nous avons données donc nous avons dû découper tout le bâti existant pour pouvoir mettre la nouvelle fenêtre pvc nous ne sommes pas content en plus on ne nous a pas vendu le casse gouttes
Frederic R.
6 juil. 2025
Produits de qualité adaptés à mes besoins
Amar H.
6 juil. 2025
LAPEYRE magazin de meuble réputé Bonne Qualité
P. F.
3 juil. 2025
Je n'étais pas dans ce magasin et n'ai rien acheté .Il y a un manque de sérieux dans la gestion clientèle, j'espère que les produits vendus le sont avec plus de professionnalisme
Fabrice B.
30 juin 2025
Bonjour , mauvais conseil , nous voulions 4 portes 2 coulissantes et 2 normal mais de même finition , nous passons commande , délai de livraison 7 mois et quand le menuisier vient enfin impossible de mettre les coulissantes donc je dit pas grave on met 4 pareil, bref , je me retrouve avec 3 portes identiques mais la 4 ème je dois changer de modèle , mauvais conseil au départ, résultat je n'ai pas ce que je voulais
C. B.
26 juin 2025
Déçue du manque de suivi de livraison - commande passée le 28 mars livrée le 11 juin après deux relances téléphoniques ! Cependant malgré la difficulté à joindre quelqu'un les personnes que j'ai eu sont très agréables et sympathiques , cela console un peu - mais livraison /information et suivi à revoir
Dany P.
24 juin 2025
Tres bon en magasin et très bon artisan pour la pause
Philippe R.
24 juin 2025
Bien conseillé lors de la commande et le produit reçu correspond bien à nos attentes
Jean yves M.
23 juin 2025
Ras
M. W.
22 juin 2025
Mauvaises poignées à la livraison, 15 jours d'attente... De plus les produits sur le site ne sont pas mis à jour donc on se retrouve avec des produits qui sont nettements différents ( escaliers).. Le tarif de livraison en magasin est différent que celui sur Internet...quelle gestion chaotique...
S. V.
19 juin 2025
Je ne comprends pas les cachés paumelles ne sont pas donnés
Rene D.
conforme, prix raisonnable,conseils
R. H.
19 juin 2025
Des poignées de portes inadaptées m'ont été vendues avec les portes ! Aucun stock donc je suis resté 3 semaines sans poignées en prêtant attention de ne pas claquer les portes !!!!
Christian D.
17 juin 2025
Le délai très long entre l'achat (portes) et la pose : plus de 6 mois L'acompte de 50% trop élevé, ramené au délai de pose
Christine P.
16 juin 2025
Le vendeur a bien compris notre projet et nous a conseillé.
Pascal M.
10 juin 2025
3 portes achetées en remplacement de 3 autres. Aucune ne ferme une abîmée. On doit me rappeler depuis 2 jours, pas d appelle et quand j essaie de joindre le magasin, pas de réponse...
Jean C.
10 juin 2025
DE BONS CONSEILS ET ACCUEILLANTS
Anonyme L.
5 juin 2025
Erreur de positionnement des tenons mortaises dommage... sinon très bonne qualité