L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
15 mars 2024
Avis vérifiéEn tant que professionnel, nous avons pas plus d'avantages de venir chez vous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Sachez qu'en tant que professionnel, vous pouvez avoir 15 % de réduction hors taxes sur vos commandes. Cordialement.
14 mars 2024
Trop d'attente à l'accueil le samedi, trois quart d'heure dans la file d'attente avant d'avoir quelqu'un qui s'occupe de vous. Apparemment manque de personnel alors que le samedi c'est le seul jour on est libéré pour faire ses courses quand le reste de la semaine nous travaillons. La prochaine fois j'éviterai Lapeyre Cordialement,
12 mars 2024
Commande d une barre de douche qui est arrivé une semaine après la commande.
6 mars 2024
magasin de lille personnel trés désagréable
6 mars 2024
Erreur de commande, produit livré non conforme à la demande. Perte de temps et KM inutiles.
2 mars 2024
Très bon accueil et très bonne écoute Produit de bonne qualité
1 mars 2024
Très bons conseils et produit conforme à ma commande
1 mars 2024
Satisfait dans l ensemble
28 févr. 2024
La notice de montage est facile de compréhension. Les sachets sont bien étiquetés référencés. Bravo Lapeyre
Très bon conseil accompagnement
28 févr. 2024
Très bon service , bonne qualité mais tarif un peu élevé
28 févr. 2024
Un petit manque d'organisation de l'équipe. Mais bon produit et prix correct. Dommage plusieurs produits sont magnifiques sur le showroom mais plus en vente. Heureux au niveau de la livraison disponibilité du produit bien avant la date.
28 févr. 2024
Très bonne accueil, les produits sont reçut rapidement.
25 févr. 2024
a
25 févr. 2024
Porte pas emballé coup sur le produit pas de vérification à la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
seul bémol le délai de
22 févr. 2024
Petit barreau d'une porte avec un cm de travers et problème de carreaux à la livraison ( deux erreurs sur une porte en chêne)
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Merci pour votre réponse mais comme nous l’avons expliqué au menuisier qui nous a livré la 2nde portes (puisqu’il manquait les carreaux ) ; après avoir vernis et posé la première porte le constat a été fait. Nous ne voulons pas devoir revenir ni même rester sans porte.
22 févr. 2024
Meuble qualitatif,fiche de montage relativement claire . Seul bémol sur le site on se retrouve parfois avec 2 modèles qui semblent identiques photos et descriptif à des prix différents ( seule la référence change )ce qui interroge et parfois donne confusion quand on appelle le magasin pour être sûr de la disponibilité du produit et donne lieu à des réponses agacées de la part d'un vendeur!
22 févr. 2024
Accueil et conseil très satisfaisant.
22 févr. 2024
retard de livraison en magasin de la poignée de porte notice de montage de la porte tés insuffisante