L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
Avis vérifiéTres bom!
17 juin 2023
Conseiller débutant qui ne nous a donné que de fausses informations, obligation de refaire le bon de commande x fois et d’attendre en croisant les doigts pour recevoir le bon modèle… Point positif, les livreurs étaient très bien.
13 juin 2023
Bonjour, Cloture alu commandé en magasin , produit reçu Different du modèle expo : normal fixation invisible, modèle reçu fixation visible ! Poteau carré en magasin , poteau rectangulaire reçu ! Poteau d’angle commandé ,à la réception pas de fixation prévue, commande de 2 poteaux supplémentaires pour fixer le poteau d’angle ! Vendeur pas au courant du montage . Nouvelle commande et attente a nouveau 15 jours pour la réception des poteaux !(clôture valeda ) lamentable ! Aucun geste commercial !
RAS TVB
11 juin 2023
RAS mais faut tjrs s'améliorer :)
11 juin 2023
Produit de très bonne qualité avec des tarifs très attractifs top
11 juin 2023
pas assez de choix dans les portes en expo
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
11 juin 2023
Porte fenêtre "sur mesure"! Manque 3cm de chaque côté Après 1 an d'attente et 2500euros déboursés. A fuir!
8 juin 2023
Très bon conseils pour la conception d’un escalier , délais respectés avec même une semaine d’avance . Produits de qualités ,notice bien faite .
8 juin 2023
Défaut de conseil
7 juin 2023
Tour a été parfait
7 juin 2023
Bonne qualité prix le moins chère que les concurrents par contre j'étais tout seul pour charger 3 velux dans mon coffre le mec du dépôt à déposé la palette et c'est vite barré pour ne pas me donné de coul de main et je l'ai jamais revus .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 mai 2023
Les 3 portes étaient conformes à la description. Il y en a juste une qui est un peu bombée, le plastique était humide lorsqu'on l'a récupéré.
28 mai 2023
Ayant fait un devis chez un concurrent, J'ai été agréablement surpris de l'accueil et du devis détaillé, et des explications du vendeur. J'ai signé ce jour Très content également, des installateurs Cordialement
28 mai 2023
une mauvaise experience comment comprendre que l on vous livre une porte de garage en lasure et la porte d entrée de couleur fabriquées par la mème entreprise, ??? de plus lors de ma visite dans vos services j ai appris que vous ne pouviez me fournir cette peinture !!!! vous comprenez je pense mon mécontentement et c est peu de le dire
Réponse de lapeyre.fr
il n y aura pas de fidélité la confiance est rompue
26 mai 2023
Bonnes explications à l'accueil et demande de découpe de planches bien réalisée.
26 mai 2023
Bon accueil, commande et suivi de commande efficace
26 mai 2023
Litige suite à la pose d'un escalier de facture de plus de 6500€. Aucune communication avec le service après-vente ; aucune communication entre le commercial et la direction (j'avais demandé que la directrice me rappelle elle n'avait pas eu mon message 2 semaines après ma demande). De plus, personne de décroche quand j'essaie d'appeler le magasin (depuis le début de la commande, j'ai essayé de joindre le magasin plus de 20 fois, j'ai eu un conseillé à 4 reprises !!! Malgré 2 prises de mesure du monteur, l'escalier m'a été livré sans les gard-corps (il faut reprendre les mesures une troisième fois quand l'escalier était monté ????) et compter 2 mois de délais en plus. La qualité de service est déplorable !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
R.A.S