L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
3 mai 2022
Avis vérifiéTout les conseils n'étaient pas corrects
3 mai 2022
Tres bien
27 avr. 2022
Le seul problème est lié à la non disponibilité de certains articles.
27 avr. 2022
Problème de référence de colorie, personne pour répondre à la question « Qu’elle couleur correspond à telle ou telle référence »
Réponse de lapeyre.fr
Serait-il possible d’avoir des informations sur le remboursement des articles rendu ? (Bientôt deux semaines que les articles ont été rendu)
27 avr. 2022
Bonjour à la base j’ai bien été accueillie mais le vendeur m’a vendu un produit non conforme à mes attentes, je voulais une porte noire il m’a fait changer de modèle car ça n’existait pas en noir et quand j’ai reçu ma porte elle était grise le sav, dit que mon modèle est gris foncés alors que sur ma facture c’est noir soi-disant entre parenthèses gris caméléon proche du noir Ils mentent pour vendre leurs produits
Réponse de lapeyre.fr
Vous écrivez le même texte pour tout le monde, vous avez aucune morale pour arnaquer les gens
........
27 avr. 2022
Nous avons été très bien accueilli lors de notre visite. Le vendeur était à l'écoute et connaissait parfaitement les produits. En plus du catalogue, le produit était visible en magasin. Le showroom permettait de s donner tout de suite une idée du produit. J'ai mis 4 étoiles sur la présentation du produit car nous ne pouvions pas tester la porte d'entrée pour l'ouvrir car ils n'avaient pas les clés ! Donc, impossible de voir techniquement le système de fermeture 6 points.
19 avr. 2022
Un manque de conseil sur l'ensemble du projet surtout pour les finitions
19 avr. 2022
Le magasin est vieillot. Les horaires ne sont pas pratique pour les gens qui travaillent. Il y a toujours une énorme queue et on y passe son après-midi pour juste poser une question. Impossible de joindre le magasin par téléphone et c'est vraiment insupportable.
Réponse de lapeyre.fr
Vous êtes plus rapides pour répondre aux avis qu'au téléphone. Depuis ce matin nous essayons de vous joindre et personne ne répond. Je ne vais pas prendre un rdv et me déplacer pour la question que j'ai à poser. Vraiment c'est insupportable.
Retards incroyables
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 avr. 2022
13 avr. 2022
Super accueil, bonnes explications et réactivité. La porte était disponible sous 1 semaine alors que la concurrence annonçait 6 semaines.
13 avr. 2022
Conseils parfois non judicieux dans la conception, accueil parfois mauvais notamment par téléphone, pose de moyenne qualité.
Ouverture au matin tardive
12 avr. 2022
Très bon conseil et rapport qualité prix
rien de spécial ....
12 avr. 2022
Pas conforme aux dimensions que j’avais fourni
7 avr. 2022
Prix affiché en magasin non respecté. Vasque affiché 99€ et en caisse plus cher: l'excuse donnée " nous n'avons pas eu le temps de changer les prix en magasin" Inadmissible!!!! Je n'y retournerais certainement plus.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Oui mais les prix affiché en magasin doivent être respecté à la caisse . Vous devriez me rembourser la différence!!!
6 avr. 2022
J'ai acheté du vinyle pour salle de bain, arriver à la maison avec mon super vinyle je me rend compte que j'ai oublié et on ne m'a pas proposé de plainte qui suit avec ce vinyle, alors je téléphone et on me dit: "à non on ne fait pas de plaintes il serait mieux d'aller en chercher ailleurs ". C'EST UNE BLAGUE !!!!!!!!!!!!! Alors maintenant je dois me débrouiller pour trouver des plaintes qui ressemblent à mon vinyle 🥴🥴🥴
1 avr. 2022
....