L'établissement à Chambéry est souvent salué pour la qualité de ses produits et la compétence de son personnel. L'accueil est perçu comme professionnel et bienveillant, et les clients apprécient les conseils avisés lors des achats. Les délais de livraison et la gestion des commandes sont également appréciés par de nombreux avis.
6 avr. 2024
Avis vérifiéQualité de finition mauvais, installation mauvaise, on devait nous faire un geste commercial, on attend toujours le rappel du magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
5 avr. 2024
Erreur de coloris fait par le vendeur entre le devis et le bon de commande que j'ai signé sans avoir relu tout le descriptif. Trop de confiance de ma part.
5 avr. 2024
les vendeurs ne connaissent pas les produits qu'ils vendent
Accueil et écoute parfaite
3 avr. 2024
Très satisfait de ma commande passer sur internet récupérer en temps et en heure. Pas trop d'attente pour récupérer nos achats.
3 avr. 2024
bon accueil personnel compétent le produit correspond à ce que je cherchait
28 mars 2024
accueil sympathique et compétent.
28 mars 2024
Achat pdr
23 mars 2024
Top
22 mars 2024
Facile
22 mars 2024
les portes et les serrures sont de mauvaises qualités
Réponse de lapeyre.fr
Les produits ne sont pas de très bonne qualité c'est un fait, mais le pire c'est la prestation du menuisier qui a abimé les portes en les recoupant et en posant les charnières et les serrures.
19 mars 2024
Une équipe super dynamique et professionnel. De super conseils pour nos travaux, sans oublier l'atelier de menuiserie et le personnel au niveau de la réception des produits. Un grand bravo.
15 mars 2024
parfait !
15 mars 2024
Déjà nous avons toujours été très bien accueillis par les différents vendeurs à qui nous avons eu affaire, ( nous sommes venus plusieurs fois pour un dressing, puis un meuble de salle de bain), on nous a tout expliqué correctement , les délais ont été respectés,c'était presque trop tôt pour nous ils ont été sympas, ils nous ont stocké le dressing une semaine supplémentaire car nous n'avions pas terminé Les colis étaient dans un très bon état, rien ne manquait, après la rénovation totale de notre maison, nous avons apprécié de ne pas avoir à rappeler/revenir, Merci à l'equipe
14 mars 2024
produit de qualité, délai respecté
14 mars 2024
Bonne visibilité des produits Très bon accueil téléphonique pour renseignements avant commande
14 mars 2024
LES ETOILES NE PASSENT PAS TOUTES. 10/10 PARTOUT.
12 mars 2024
Produit de qualité, délai de réception court
12 mars 2024