Evaluations clients Auxerre
tous ces trép bien passez
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Très mauvaise organisation. Lorsque que vous venez chercher votre commande en ayant au préalable choisi votre créneau horaire et payé le solde de votre commande par internet, avant de retirer votre marchandise vous êtes obligés de faire la queue comme tout le monde y compris derrière les clients qui viennent demander des devis et qui "mobilisent" le personnel un bon moment !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de Marcelle DSignalerBonsoir, Je m'aperçois que vous maîtrisez parfaitement la langue de bois; Après avoir attendu un bon moment en faisant la queue comme je vous l'ai mentionné pour récupérer ma marchandise j'ai fait la même remarque à la personne qui me donnait ma commande et celle ci m'a répondu:" Je sais, ce n'est pas normal, on nous l'a déjà dit et nous l'avons signalé à plusieurs reprise". Donc vous êtes au courant du problème et au final rien ne change.
léger retard sur la date de disponibilité dans le magasin choisi, mais satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
L'ENSEMBLE DE MON ACHAT C'EST DEROULE COMME JE LE SOUHAITAIS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Très mécontent du délai, des mails et sms pour cet achat arrivé puis finalement pas en stock .. attente > 6 mois Différents appels. Mails et déplacement une honte quelle déception
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Réponse de Jérôme ASignalerBonjour Merci pour votre retour! Réponse type je pense et évidemment que vous vous efforcer de faire du mieux avec vos fournisseurs. Comment faire revenir la confiance entre vos clients et vous ? Et que mettez vous en place comme action pour éviter les mails et sms « commande arrivée » alors qu elle n est pas arrivée ? 6 mois de délai c est un navrant record je pense de plus est avec un produit de votre fabrication me semble t il …. Si je peux avoir le mail de votre service qualité car j aimerai échanger avec eux ? Cordialement
Respect des délais. Prestation conforme à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Pas assez de choix.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Accessoires de pose kit étanchéité un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Tout c'est bien passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Mauvais information donnée lors de la visite du conseiller technique,
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Très déçu le monteur réviens pour « changer des joints » il a juste mis du silicone par terre . Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
une attente beaucoup trop longue à la commande produit peu emballé à la réception
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
TROP CHERE POUR LA QUALITEE DU PRODUIT (TRES FRAGILE)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Vendeuse de qualité qui a su prendre le temps pour un résultat final superbe après installation du placard .. rien à dire a part je recommande lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très bon accueil et conseil aimabilite
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Produits sans suprise. La qualité est là. Largeur de gamme parfois un peu réduite, contrepartie sans doute de prix contenus.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Professionnalisme de ma conseillère cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très bon accueil du service « retrait de marchandises »
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
amabilité, simplicité, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Accueil et conseils professionnels. Nous sommes bons clents
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Site pas toujours simple à comprendre lors du choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
ENTIEREMENT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Bien reçu Pas mal de choix sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Trop longue attente pour un problème "informatif"impression d une facture
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
Les délais jamais respecter
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Livraison retardée 4 fois sans appel du magasin Un mois de retard au total .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
Achat d un dressing malheureusement les trou ne correspondent pas obliger de le renvoyer, un autre est en commande. 2 achats chez papeyre et 2 fois où il y a des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Le magasin d’Auxerre n’est pas professionnel, pas de contact par téléphone, on est obligé de perdre notre temps et carburant à aller en boutique pour que l’on nous dise que le produit n’est toujours pas arrivé. Quand on demande le responsable, il n’est pas disponible et laisse la vendeuse gérer le problème. Je recommanderais a mes proches de se rapprocher du magasin de Troyes qui sont très pro et à l’écoute de leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Il y a eu un problème technique avec une commande en ligne qui m'a demandé beaucoup d'efforts à régler, que j'ai finalement résolu moi-même en contactant le siège social. A part ça, le personnel a été extrêmement utile avec mon dernier achat.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Produit conforme à commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE I. *
Services professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Sur 3 produits recherchés, un seul était en stock.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Daniel LSignalerMerci d’avoir répondu à mon message et de m’avoir donné des explications sur l’absence des produits que je cherchais dans le magasin d’Auxerre. Cordialement. JG d’Ussel
Equipe exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Je suis pro beaucoup trop d’attente à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Accueil compétent. bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Si le site est clair, le choix des dimensions et du sens d'ouverture de la porte que j'avais commandé n'est pas instinctif. Je me retrouve avec une porte plus grande et s'ouvrant dans le sens inverse de celui espéré.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de Laurent BSignalerMécontentement n'est pas le mot approprié. Cette porte ne correspond pas tout à fait à mon choix, mais elle conviendra tout de même puisque le chantier le permet. J'argumentais simplement sur la difficulté de compréhension lors du choix à la commande.
Excellent rapport qualité prix (cerise sur le gâteau 100€ de réduction week-end)
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Personne accueillante mais pas commerçante. Aucun prix fait sur l’achat de fenêtres, ni même au moins les poignées offertes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. La promotion actuelle est portée sur les fenêtres sur mesure et ce jusqu'à -25 % selon le nombre de fenêtres. Nous nous pouvons remiser d'autres produits qui ne font pas partis de la campagne de promotion actuelle. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Commande reçu très tardivement et un peu abîmée. Très déçu de vos services
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Des soucis a toutes les étapes, magasin injoignable, pas de réponse aux mails, pas possible de changer de conseiller, problème de métrage et litige , pièces manquantes également
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Par contre au moment de la livraison le service à l’enlèvement est lamentable : les personnes ne sont pas encadrées, les personnes se garent n’importe comment c'est la foire à l'empoigne : choquant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Bon matériel, et très bon accueil de la part de Mme Alexia B. qui nous à reçu .
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
L'accueil est plus que moyen, il faut aller chercher une personne (alors qu'elles sont en train de discuter ...) après, la personne qui s'est dévouée prend nos coordonnées et il faut rappeler car aucun contact au bout de 5 jours. Le délai annoncé lors de la commande a été prolongé d'un mois. Suite mon appel, il m'est dit que cela était ainsi dès le début (en mettant en doute notre parole) et que la date était mentionnée sur le bon de commande. Je n'avais jamais eu ce bon, il m'est donc adressé en mentionnant 2 escaliers (au lieu d'un !!!). La rectification a été effectuée. Après plusieurs échanges de mails et une suggestion de demander un geste commercial, l'escalier est enfin arrivé dans vos locaux. Un geste commercial nous a été accordé = 50% des frais de livraison. Comme le délai de livraison était de 10 à 15 jours, nous avons opté à aller le chercher. De ce fait, adieu le geste commercial et nous avons appris que le délai de 2 mois était dû au Covid, cela sous-entend qu'il était bien initialement d'un mois. Le retrait a été dans le même style, nous avons attendu près d'une 1/2 heure sans voir personne au guichet. sauf deux employés qui sont arrivés pour leur pause-café (je reconnais que mon mari s'est énervé et qu'il n'a pas eu des paroles correctes) mais là, c'était "la goutte d'eau qui a fait déborder le vase". Par contre, l'employé qui est arrivé et qui nous a aidé a chargé le véhicule a été très correct et très serviable. On a terminé sur un note positive (1 seule en 10 semaines). L'escalier n'était pas tout à fait conforme à notre demande, il a fallu adapter la dernière marche.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
pas de reprise du trop de marchandises, on m'a répondu qu'il vaut mieux en avoir trop que pas assez....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous avez 30 jours pour faire un retour (produit dans l emballage et facture), une fois sur place vous pouvez nous joindre au 08.0101.05.38 en cas de soucis. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonne qualité mais pas de pièces détachées (coulisses) pour les moustiquaires Très bon produit pour les volets
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
dificil de joinrdre le magasin au telephone .Donc accueil au telephone à revoir?
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Les Délai de livraison ne son pas correct par contre je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Pas trop à l'écoute. ... devis pour un produit sur mesure pas vérifié. ... résultat on refait 100kms pour modifier. .. Le contact client vendeur n'est pas au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Mauvais accueil
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Produits conformes aux attentes. Petit bémol ; dommage que les réservations pour serrure sur les portes, lorsque l'on commande des portes avec serrure, ne soient pas inclues dans le prix des éléments de fermeture et réalisées avant l'enlèvement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Très bon accueil , aides sur les achats Très bien, produits au top merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Produit conforme, bon accueil (temps d'attente très long)..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
bon accueil personne agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Attente trop importante. Conseil de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
déçus de mon achat échelle escamotable manuel incompréhensible certaines marches montées a l'Envers DOMMAGE !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
J'ai été particulièrement touchée et ravie de l'accueil des deux conseillers qui m'on reçue et ont été patients et de très bon conseil. Bravo. Le magasin est agréable. je regrette un peu le côté défraichi de votre canapé. Il mériterait un petit coup de peinture et de nouveau coussins. Je mets 4 étoiles seulement pour les produits car je ne pense pas que l'on ai vraiment du haut de gamme mais le rapport qualité prix est très interessant. Merci pour votre travail et la compétence et la gentillesse de votre personnel. Ca donne envie de vous être fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
très bien accueilli et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
PAS FACILE A MONTER
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
C'était bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Je suis satisfait de mes achats actuellement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Commande c&c avec retrait en magasin. Attente de 3/4d'heure meme pas une chzise pour s'assoie c'est honteux. Di on commande sur internet c'est pour ne pas attendre. Attendre avec les clients qui passent commande, c'est un manque de respect de votre clientèle. Pas d'accueil spécial c&c je ne reviendrai plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Commande passé sur le site internet le 31 janvier 2021 avec une garantie de livraison pour fin février. J'ai donc organisé l'ouverture de mon magasin en rapport à cette ouverture. le délais passé, toujours rien et pas de nouvelles, impossible de joindre le magasin; 2 jours après le délais passé, je reçoit par mail pour m'informer d'un retard d'un mois soit fin mars. Puis on m'annonce encore par mail d'un retard pour début avril. J'ai bien contacter le service client qui ont fait remonté l'information au magasin, et sans appel de leur part, j'ai dû les contacter au bout de 30 appels j'ai réussit a avoir une personne qui m'a insulter au téléphone et franche plus que désagréable. Lors de la commande sur le site à aucuns moments il est dit/écrit qu'il y aurait du retard ou manque de meuble. J'ai donc programmé l'installation et l'ouverture de mon magasin pour mi mars fin mars. Hors avec ce gros désagrément je n'ai pas pu ouvrir donc perte de chiffre. Pourtant ce n'est pas la première fois que je commande Lapeyre. Mais je crois que la plus jamais. Rien a dire de la qualité toujours identique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Chef de l’agence nul et même bien plus
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
accueil parfait, commandes et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Mes achats correspondent exactement à ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Produits salle de bains : origine Chine ? Conseils trop rapides à l’accueil Manque de conseils pour la pose du vinyl : quarts de ronds à poser en supplément
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Ma première visite au magasin a nécessité une attente de près de 40 minutes , ce qui me semble intolérable , heureusement la seconde fut plus courte .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Renseignements du vendeur pour prise de commande raté, une des portes fenêtres est abîmer en bas de porte !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Obliger de reprendre chaque baguette et de les retailler pour la pose du vitrage
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Le site en lui même est simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
nous sommes satisfait de notre achat tant bien par l'achat que par le produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
4 seulement car impossibilite d'avoir le magasin et donc obligé de faire 80 kms AR au risque de ne pas avoir la disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
A la base je commande une télécommande pour portail , à la réception de la commande il s’agit enfet d’un récepteur et quand je demande de commander le bon produit , la personne me conseil de commander sur internet ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
3 mois pour avoir les pièces et toujours pas réglé et en attente du coup de téléphone du responsable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Choix des modèles et des coloris, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très très compliqué pour avoir une personne par téléphone car le magasin tourne à plein régime ( et tant mieux d'ailleurs), néanmoins habitant à 60 kms, j'aurais aimé avoir un premier contact par téléphone. La commande se fait en un temps record , cependant un peu plus d'écoute client serait appréciable surtout lorsque l'on passe un achat avoisinant les 1000€. Qualité des fenêtres très satisfaisante.. Cordialement romain
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
très long pour avoir un conseiller à certaines heures de la journée
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Très bon conseil pour notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
delais non respectes 5 mois pour avoir de la faienjce une honte je ne renouvellerais pas...
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Accueil impecable , tres,bon rapport qualite ,prix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Conseils du vendeur au top👍👍👍 Super expo Super produit
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
très bien accueillis par les conseillers et du choix pour toutes les bourses. Seul bémol , qu'il faille tout commander et attendre même pour un petit lave-mains à 20€
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *