L'établissement à Auxerre est apprécié pour son écoute et ses conseils accomplis. Les délais de livraison sont respectés et la qualité des produits est soulignée comme étant satisfaisante.
17 mars 2023
17 mars 2023
Produit commandé en mai 2022 et livré en février 2023 ...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Excellente livraison
15 mars 2023
Les produits carrelage ne sont pas mis en valeur. Il n'y a pas assez d'éclairage donc on ne voit pas réellement la couleur du produit. Les tarifs ne sont pas tous afficher. Par contre, un bonjour/ au revoir serait appréciable..
15 mars 2023
Photos insuffisante et surtout pas de bonne qualité, heureusement que je connais la qualité de vos produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Rien à redire
15 mars 2023
Bonjour J’ai commandé 2 fenêtres à poser en tunnel et j’ai reçu 2 fenêtres à poser en applique. Et ce malgré ma demande explicite appuyée d’un schéma auprès du conseiller. J’ignore qui du conseiller ou du fabricant a commis l’erreur mais en attendant cela n’est absolument pas sérieux. J’ai dû découper le pourtour de l’habillage pour ne pas avoir à attendre encore trois mois un échange. Une remise commerciale serait bienvenue.
15 mars 2023
Beaucoup de choix Par contre très difficile de joindre au téléphone
12 mars 2023
bon et beau produit, réponse aux mail assez rapide, et livreur très sympa. juste quelques petits défauts dans les accessoires ainsi que sur l escalier, rayures sur le montant du quart de rond
10 mars 2023
Satisfaite du produit acheté du conseil pour cet achat et le retrait au magasin également
10 mars 2023
Vendeur disponible de bon conseil et agréable.
Bon conseils , bonne présentation du produit Délai correct
Rien à signaler
8 mars 2023
Bon accueil et bonne présentation du projet
7 mars 2023
Tout était parfait
5 mars 2023
vous êtes exemplaires
5 mars 2023
Accueil sympathique et choix produits de qualité
2 mars 2023
Bon accueil aimable bonne présentation du produit acheté
2 mars 2023
Très bon conseil Équipe professionnelle
1 mars 2023
Produit correspondant à mes attentes. Délai de livraison respecté