L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec des produits de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la ponctualité des livraisons, renforçant une expérience globale positive.
21 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que la gamme de fenêtres chêne soit moins étendue qu’avant…
21 déc. 2023
Client depuis longtemps toujours très satisfait de l’organisation de Lapeyre.
10 déc. 2023
Accueil personnalisé parfait !
9 déc. 2023
Très bon produit, mais il manquait des vis pour les rails des tiroirs Un cote de meuble intérieur est tres abîmé en haut
9 déc. 2023
Le vendeur a pris le temps de m expliquer la différence des produits avec de bons conseils.
6 déc. 2023
Échange de porte intérieur suite erreur commande sur sens d’ouverture. Excellent accueil et flexibilité de l’équipe, merci
6 déc. 2023
Manque de logique dans les compléments de produits, idem explication pour le sens d'ouverture des portes, tirant ou poussant. Il faudrait par exemple indique le barillet qui va pour la porte, etc... avec un lien, produits complémentaires.
6 déc. 2023
Suite à mon deuxième passage pas de souci
6 déc. 2023
Rapport qualité / prix assez intéressant Possibilité d'échange Délai de livraison respectés
6 déc. 2023
Très bon contact Notre interlocutrice a cherché dans les catalogues afin de trouver le bon profil PVC. Tout est parfait.
6 déc. 2023
Bon produit, mais ne serait -il pas possible de reporter le numéro des pièces sur les morceaux à assembler pour plus de facilité de montage. J'ai aimé jouer au Tétris... mais quand même ! Beau resultat, et là et le principal ! L'équipe à Chartres est très pro et sympa.
Personnel à l'écoute.
28 nov. 2023
Prix intéressant malgré les devis fait ailleurs les prix sont très bien
Proféssionalisme et accueil
Très bons produits
très bien
Super
24 nov. 2023
Excellent accueil par le personnel, de très bons conseils et produits de très bonnes qualités
21 nov. 2023
serieux
21 nov. 2023
Site clair. Explications complètes.