L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
7 août 2022
Avis vérifiéde bon produits, des vendeurs sachant expliquer et repondre aux demandes des clients
4 août 2022
L'élaboration du plan de cuisine aurait pu être effectuée, au départ, davantage en questionnant le client (par exemple, le fait qu'il implique, en premier lieu, un réfrigérateur de dimension non standard aurait dû être signalé : préférez-vous un plus petit frigo ou diminuons-nous la largeur du dernier placard de 60 à 40 cm ?). J'ai effectué de nombreuses demandes (merci pour la patience du vendeur) mais un plan, par exemple avec un four à micro-ondes difficilement atteignable, voire pas, car trop en hauteur, me semble une erreur de conception). Prise en compte d'un défaut d'aspect (ou d'une détérioration avant ou lors de la pose par le professionnel ?) par le remplacement de la façade de tiroir concernée fort appréciée, et avec rapidité. Les plans de travail disponibles et matériaux sont bien accessibles pour les comparer et opérer un choix. Le catalogue est bien conçu, même s'il peut paraître trompeur du point de vue de la rédaction parfois, en termes de tarifs.
29 juil. 2022
Venue en magasin 4 fois , pour faire un devis de porte intérieur, mauvaise prise en charge , racisme pas le temps de faire un devis , 2 clients dans le magasin 3 vendeurs . Mauvaise entente entre les vendeurs .
29 juil. 2022
Bonne satisfaction
21 juil. 2022
Ras pour l'instant
17 juil. 2022
Facture 13722001308 Pour la porte de douche, il manquait un profilé (montage en niche). Le mitigeur comprenait la bonde, le vendeur en a rajouté une ! Le joint de bonde supplémentaire n'était pas nécessaire. La remise, de 10 €, concédée suite à ces erreurs ne couvre même pas les frais que j'ai eu pour me rendre une nouvelle fois au magasin (90 Km)
17 juil. 2022
Produits un peu cher
14 juil. 2022
Le vendeur n'avait pas de détail sur les profilés de la gamme de fenêtre aluminium, ni de coupe de principe verticale et horizontale des menuiseries et volet roulant. Pourtant bien utile pour choisir le modèle de dormant et les habillages intérieurs et extérieurs. Trouvés sur internet site du fabricant Gimm. Concernant la qualité du produit livré les ouvrants de la fenêtre 2 vantaux semblent un peu trop large car les ouvrants forcent au centre lors de l'ouverture.... Même après réglage et pose au top.
14 juil. 2022
Il faudrait déjà l'avoir reçu. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
14 juil. 2022
Bien Mais pas accès à tout et obligation de se rendre en agence
14 juil. 2022
Rien ne peut être parfait
14 juil. 2022
certains des produits choisis avec le conseiller ne sont en fait pas disponibles !
Réponse de lapeyre.fr
la note 3 étoiles que vous faites apparaître n'est pas du tout le reflet de mon appréciation. si vous avez pris la peine de lire mes commentaires jusqu'au bout, vous avez dû noter mon appréciation "0" dans la rubrique "recommanderiez-vous lapeyre à votre entourage ", et encore, si j'avais pu noter "moins 5", je l'aurais fait. sur mon chantier, lapeyre et son sous-traitant et les sous-traitants du sous-traitant ont été en dessous de tout !!!
10 juil. 2022
Produit pas compatible et donc monté avec difficulté. Pourtant, nous avons été très clairs sur la définition de notre projet. Vendeur incapable de transmettre un plan précis des huisseries alors qu'il si était engagé. Fait le mort à toutes mes demandes.
3 juil. 2022
ras tres bien
30 juin 2022
Très bonne ambiance. La personne qui nous reçoit est trés aimable et souriante. On a vraiment envie d'acheter; Trés bon sens commercial
29 juin 2022
1) Devis fait debout pour un gros projet de dressing (nous avons nous-mêmes emprunté des sièges au bout de 40 min) 2) Employée peu aimable 3) Catalogue pris dans le magasin le 12 mai avec des prix valables jusqu'au 3 mai (mais ce n'est signalé nulle part sinon en tout petit sur la tranche du catalogue) 4) Aucune compréhension de notre désarroi face à l'augmentation significative des prix 5) Au final, accord d'une remise de 10% par le responsable du magasin avec une remarque désobligeante de l'employée : "Vous aviez l'air tellement dépités que le responsable a fait une remise de 10%" À noter : nous avions préparé TOUT notre projet (il suffisait de taper les références). Nous voulions juste qu'un plan soit fait pour vérifier que tous les meubles tenaient bien. C'est ce qui a pris le plus de temps car l'employée ne maîtrisait pas bien le logiciel pour une pièce sous pente.
23 juin 2022
Bien accueilli et bien renseigné mon produit n’était pas en exposition
18 juin 2022
Sous prétexte que le vendeur est un pro, on n'écoute pas les remarques du client même s'il a des connaissances en la matière. Les devis, il faudrait un décodeur pour les comprendre. C'est le client qui doit assurer le suivi des livraisons et alerter sur les erreurs, les manques de certains matériels. Les délais de pose bien trop longs car planning du poseur surchargé.Lorsqu'on signe le devis, ça engage le client par l'acompte qu'il donne mais pas Lapeyre puisqu' àprès la réalisation effective de la commande sera divisée "en tranches" avec pertes de temps à chaque tranche.
16 juin 2022
après une erreur de mesure ils me retirent 60 euros de port alors que le portail n'était pas encore fabriqué ,information de la part d'un employé Lapeyre ,qui s'est renseigné chez le menuisier nous venons d'acheté uns ancienne grosse demeure ,je n'achèterai plus rien chez eux
6 juin 2022
Vendeur Wilson au top