L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
31 août 2023
Avis vérifiéretard de livraisons et travaux a finir
25 août 2023
Un lien avec une recommandation pour les poignées aurait été apprécié
19 août 2023
Magasin des Ulis bien organisé et bonne présentation des produits. Bon niveau de conseil et de connaissance du vendeur pour un escalier.
Réponse de lapeyre.fr
Il y avait 2 volets sur mon avis. J'ai aussi mis une note globale qui est plutôt médiocre car les commerciaux n'ont pas communiqués avec les livreurs et ca a mis en danger le client (moi) et les livreurs! Merci de le publier également.
19 août 2023
Bons conseils sur le parquet : sa qualité, sa pose
Correct
17 août 2023
Aide au chargement au point retrait Bon rapport qualité-prix du dressing made in France
17 août 2023
Tout est très professionnel.
16 août 2023
Quelques plateaux de présentation de carrelage défectueux/cassés en magasin. Ne donne pas une très bonne image. Conseiller disponible, réactif et pertinent.
16 août 2023
J’ai profite des soldes. Le vendeur m’a tres bien oriente sur ce que je recherchais
12 août 2023
J'ai été bien conseillé dans mon achat.
12 août 2023
Personnels compétents et agréables. Produits de qualités et de fabrication française
12 août 2023
Les conseils reçus ont été bons mais la mise en relation est à améliorer : J’étais dans un premier temps passé par le site Internet pour que le magasin des Ulis me rappelle, malgré deux demandes de contacts, jamais personne ne m’a rappelé et j’ai donc appelé, l’accueil a été très moyen et on m’a juste conseillé de venir. Je me suis donc déplacé,personne ne disait bonjour dans le magasin et il a fallu insister pour avoir dess conseils, par contre à partir de là, j’ai été très bien conseillé, ce qui m’a permis de finaliser une commande ultérieurement. Bon produits mais un peu chers, le paiement du solde de la commande alors que l’installation n’a pas encore démarré est limite.
11 août 2023
Le modèle d'escalier a été changé à l'initiative du vendeur pour un modèle plus cher, mais en me garantissant une installation identique au précédent. Ce ne fût pas le cas. Il a fallu une adaptation de dernière minute pour que l'escalier n'arrive pas face au mur. Il semble qu'il aurait fallu reprendre toutes les mesures lors du changement de modèle, ce qui n'a pas été proposé. On attend ce type de conseil quand on s'adresse à des professionnels.
10 août 2023
Satisfaite du produit je recommande.
10 août 2023
Des conseillers qui prennent le temps de comprendre votre demande et de vous conseiller malgré un manque de qualité de certains produits
30 juil. 2023
R A S
29 juil. 2023
Bon accueil, produits de qualité.
29 juil. 2023
personnel serviable et compétent.