L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
23 mars 2022
Avis vérifiéBati de porte de qualité très mediocre (MDF) avec revètement papier peint trop fragile
Réponse de lapeyre.fr
23 mars 2022
RAS.
16 mars 2022
Personnel très accueillant et agréable.
16 mars 2022
manque une étoile pour le magasin car c'est un peu Beyrouth en ce moment (travaux)
Bons conseils Bon accueil
16 mars 2022
J'ai été très bien reçue et conseillée par Thierry B pour la conception de mon dressing. Très professionnel et aidant pour faire le bon choix
12 mars 2022
👍 👍👍👍👍
12 mars 2022
Le vendeur a été de bon conseil et l'accueil globalement positif
11 mars 2022
Nous allons faire nos achats au magasin des ulis (91) qui est récent, très spacieux, lumineux. Les produits y sont bien mis en valeur, les clients peuvent circuler sans problème et sans se gêner. ils sont guidés dès l'entrée si besoin d'un intervenant immédiatement, pas de pagaille et pas d'attente. Les conseillers sont à chaque fois de bons conseils et facilitent la prise de décision. Une grande gamme de produits est proposée. Ceux-ci sont de qualité. La personne à la facturation est très aimable et efficace. Le retrait de marchandise toujours agréable avec des personnes très aimables. Dans ce magasin, c'est un plaisir de faire ses achats.
10 mars 2022
je suis satisfaite
6 mars 2022
Pene sur une serrure trop fragile en fonte d alu
6 mars 2022
Très bonne marque et sérieux
LES SERVICE PROFESSIONNEL
4 mars 2022
Aucun problème
Très professionnel
3 mars 2022
Un artisant m'a fourni des coffres GAO et des fenêtres NEVA malheureusement, il s'est trompé dans la commande des fenêtres. C'est fenêtres ne sont pas compatibles avec les coffres à cause de l'épaisseur de l'isolation 100 mm au lieu de 120 mm. C'est chez vous que j'ai eu l'explication.
3 mars 2022
J ai acheté des portes parenthèses il y a qqs années la pose n a jamais été terminée J ai voulu acheter une nouvelle porte Et faire finir la pose précédente Le poseur m’a demandé 300€ pour la pose du guide au sol Sachant que je commandais une nouvelle porte pour 2600€ Le guide ne coûtant que 15€ Après demandes dans votre magasin J ai tout arrêté Je dispose du compte rendu du poseur qui spécifie clairement qu’il n as pas pu finir la pose ne disposant pas du matériel Comment voulez vous que l on soit content de la prestation et que l on vous recommande Par contre je tiens à féliciter votre vendeur qui a pris ma nouvelle commande en considération et m à guidé dans la démarche CDT
Réponse de lapeyre.fr
3 mars 2022
Depuis 20 ans et plusieurs cuisines achetées pour mes locations, qualité au rendez vous , suivi et bons conseils, des pros, simples et efficaces au bon prix
26 févr. 2022
Bon conseil , dommage quelquefois attente trop longue
26 févr. 2022
Rien à signaler