Avis clients de Nevers

3.5 / 5

Calculé à partir de 104 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1475 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 32

Informations Nevers

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nevers

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 3 / 5

commande non conforme, délai pour pouvoir disposer des pièces manquantes très long, 13 Novembre.....

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 2 / 5

La responsable du magasin n'est pas à l'écoute du client, n'est pas capable de commander la visserie d'une rampe d'escalier acheté dans son propre magasin et manquant lors du déballage de celui-ci, aucun geste commercial, et très incompétente.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Un peu d'attente... mais après prise en charge accueil sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 5 / 5

Très bonne expérience prix raisonnable accueil et prise en charge très bonne délai respecté je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 5 / 5

La commande c'est très bien passée et le produit correspond exactement à ce que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Je procède à des achats depuis plusieurs années, et je suis satisfait des relations avec les commerciaux ainsi que du matériel commandé. Notamment lors de mon dernier achat où le fournisseur a commis une erreur dans le produit choisi. Bien que non responsable du produit non conforme, le magasin Lapeyre a fait le nécessaire pour me satisfaire et en plus à leur charge. C'est ça un service après-vente. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Bon accueil, explications sur les produits, et bonne réactivité des personnels. L'installation a été parfaitement menée. Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 4 / 5

Je savais ce que je venais acheter, je n’ai pas visité le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

• 1 / 5

Meuble livré avec 2 raccords d'assemblage manquants. Attends depuis 1 semaine un retour du SAV !!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre un dossier SAV n° 768969 via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Bernadette D

De pire en pire... Avec votre lien, je ne vois pas comment on peut suivre un dossier. On peut juste créer une réclamation et c'est déjà fait. Et en plus, votre SAV est fermé le WE. Quand aurais-je ENFIN une réponse ? PS : vous me remerciez pour ma fidélité, elle ne va pas durer longtemps dans ces conditions.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 2 / 5

Vendeuse peu à l’écoute ( a fait un devis pour un volet manuel un lieu de solaire ) heureusement un vendeur a pris le relai. Retrait de marchandise inadmissible. Chariot posé au milieu du parking et débrouillez vous !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

• 5 / 5

Le seul bemole se situe à l’enregistrement de ma commande .Résultat à la livraison ce n’était pas la couleur choisie donc retard pour les travaux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 4 / 5

J'ai été très bien reçue et les délais assez courts et respecter. Bon rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Je commandais un deuxième portail identique au premier

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 5 / 5

c'est sérieux mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

• 5 / 5

Pas de soucis lors de la commande en magasin. Par contre article livré endommagé et délai de restitution très long

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Bonne vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Bonne expérience d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

• 5 / 5

cela fait des années que nous travaillons avec LAPEYRE et n'avons pas rencontrés de gros soucis.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 4 / 5

Pour ma part achat escalier pour un garage , escalier bas prix mais agreablement surpris par la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *

Rien a dire je suis client depuis bientôt 7 ans et tous ce passe a merveille

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

• 5 / 5

Nous avons acheter des volets roulants chez Lapeyre Nevers, très bonne équipe, de très bon conseils, une conseillères au top,

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 3 / 5

Multiples erreurs dans la commande et dans les informations données qui nous oblige à retourner plusieurs fois au magasin et à ré modifier notre commande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 4 / 5

Super travail sur une porte sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 4 / 5

Rien à signaler de ce côté là

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

• 2 / 5

Commande non respectée. Très grosse faute du vendeur.en plus de payer un supplément. Puis longue à venir

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

J'ai été bien reçue et conseillée j ai pu voir plusieurs modèles.dommage que le modèle sérigraphie s arrêtait au 120 où alors en sur mesure bien plus chère

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

Le site est bien.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site internet. Nous espérons vous y revoir bientôt !

Réponse de Pénélope R

Je crois que vous n'avez pas vu le commentaire suivant...

• 5 / 5

Beau dressing. Prix correct et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 2 / 5

A lire absolument. En tant que professionnel du bâtiment Lapeyre Nevers, A FUIR…. Ayant voulu changer de fournisseur le 5 août 2023 je me suis rendu au magasin pour acheter3 fenêtres et 3 volets roulant. (« Premier Point ». Attention il faut savoir que sur le site internet Lapeyre Nevers tout est dispos mais lors de ma visite pour l’achat rien en stock le délai de livraison annoncé est le 22 août et la moitié de la somme payée) Suite à un mail pour le retrait de la commande je me suis rendu chez Lapeyre l’on me fait payer le solde avant le retrait. Pour le « Deuxième point » surprise une fenêtre de cassée (déjà 100 kilomètres pour 2 fenêtres) Lors de la pose des fenêtres « troisième point » encore une surprise la hauteur est bonne mais la largeur est de 7 cm trop grande. « Quatrième point » le vendeur ma venté un kit de pose révolutionnaire à 50 euros par fenêtre car pour lui la mousse expansive ne vaut rien et les divers mastic non plus (je me suis laissé tenter), Ohhhh encore une grande surprise dans le fameux kit, 1 bombes de mousse expansive, une cartouche de silicone translucide, 1 cartouches de mastic blanc et 1 sachet de cales euhhhhh très cher le kit….. et en plus sur les 3 kits 1 n’est pas la bonne référence (la bonne blague….), la ca commence à faire beaucoup, mais ce n’est pas fini…. « Cinquième point » 1 volet sur 3 fonctionne mal, et « Cerise sur le gâteau » pour la fenêtre cassée qui est arrivée le 30 août 2023 au lieu du 4 septembre (ahhh une bonne nouvelle) le geste soit disant commercial qui m’a été proposé est la livraison gratuite à mon domicile, mais lors de la prise de rendez-vous on m’a dit que l’on ne m’avez jamais dit cela, après une grande discussion vous imaginez bien !!!, ils m’accordent la livraison mais seulement dans 15 jours. BRAVO et encore Bravo Lapeyre et heureusement qu’il n’y en a pas 2

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Correct

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 4 / 5

Dommage que le produit que j'ai acheté ne sois pas en stock au magasin de NEVERS !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Très bien reçu par le personnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Magasin spacieux, excellent accueil, conseillers au top. Petit bémol : les clients âgés ne sont pas invités à s'asseoir ce qui est très pénible vu la quantité d'informations délivrées. et donc du temps passé dans l'établissement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

bonne réactivité et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 3 / 5

Bonjour, accueil standard, produits correspondant à la demande, ambiance calme 😁

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Pas de produits présentés

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

équipe de vendeurs qui a su nous conseiller et magasin sympa

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 2 / 5

Une très mauvaise expérience avec le SAV, et des vitrages (gamme chêne massif) qui ne se démontent pas : en cas de bris (avant même la pose) dû au gonflement du bois, il faut changer ouvrant et dormant en entier ! Malgré la constatation du magasin, le SAV a refusé la prise en charge...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de Isabelle B

Si le SAV se réfugie, comme il l'a fait, derrière les conditions générales de vente qui "ne garantissent pas le bris de glace" (même si c'est un défaut de conception avec des joints qui n'amortissent pas le jeu du bois à l'humidité), il ne faut pas s'étonner que je fasse une très mauvaise publicité pour Lapeyre, à mon regret car je suis un très ancien client (plus d'un demi siècle !).

• 5 / 5

je n'ai rien a dire tout etait bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 3 / 5

Les produits sont très bons et le coût de la livraison est correcte. Par contre, il y a un gros problème avec le système de mise en place de la livraison lors de l'achat d'un produit en ligne. Sur le bon de commande, c'est écrit noir sur blanc "livraison client le ...." suivie de la date. Mais c'est une mention mensongère, car le jour de la livraison; lorsque j'ai appelé le magasin pour demander des informations plus détaillées sur l'heure de la livraison, le personnel de Lapeyre Nevers m'a dit que la date donnée n'est en fait pas la date de livraison client, mais la livraison du produit dans leur magasin. Il faut ensuite ATTENDRE ou APPELER le magasin qui vous mettra en contact avec le livreur et qui vous livrera votre produit. L'entreprise qui fait la livraison est très bien. Mais le magasin Lapeyre de Nevers marque de fausses informations sur la facture. Il semble que le personnel soit au courrant de ce problème, car il m'ont dit "oui, c'est vrai, ce n'est pas très clair". C'est un gros problème quand on commande en ligne et qu'on fait confiance aux informations sur la facture elle-même. Dans les conditions générales de vente, c'est bien marqué que le délai de livraison est marqué sur le bon de commande. Donc il y a un vrai problème avec ça. Personnellement,ce retard de livraison de plusieurs jours nous a créé beaucoup de problèmes car nous avons dû reporter tous nos plans de rénovation. J'espère que cela va changer et que la mention "livraison client" va être changée sur la facture. Légalement, le vendeur se doit de donner des informations correctes sur les bons de commandes et les factures. J'espère que Lapeyre Nevers va changer cette mention mensongère sur leurs factures.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous ne manquerons pas de faire remonter les informations que vous nous avez fourni afin d'améliorer la mise à disposition des produits et la clarté des informations fournies lors de la commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Professionnels qualifiés et avenant envers le client

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et conseil appropriés. Félicitations à l'équipe de Lapeyre Nevers (58)

• 5 / 5

accueil et renseignement plus que correct ambiance et qualité des produits nous font revenir régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 1 / 5

Enseigne zéro, tous les produits (22000euros) ont été réceptionné avec des défauts esthétiques importants. SAV pas de nouvelles depuis le début des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 736920 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bien . Bon accueil très bon service .

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Très agréable bravo au équipes

• 4 / 5

plus de disponibilités en magasin (stock)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Parce que nous sommes contents et que nous n avons pas à faire de critiques

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Excellent produit que nous avions déjà acheté il y a environ 15ans et qui n avait absolument pas bougé . D ou une seconde commande cette année en complément . Rapport qualité prix excellent.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 4 / 5

équipe prévenante, à l'écoute et serviable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

• 5 / 5

Produit correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Matériel de qualité. Pris en charge et renseignés très rapidement. Réception dd la commande dans les temps annoncés. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

• 4 / 5

au fil des années (5 en l'espèce),j'ai constaté une baisse du rapport qualité/prix et des finitions qui se rapprochent d'offres plus avantageuses de la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 3 / 5

Bonjour, côté positif, store banne de bonne qualité. Côté négatif, le vendeur m'affirme que le choix de l'alimentation électrique est obligatoirement à droite alors que la notice technique indique la possibilité d'une alimentation à droite ou à gauche.J'ai constaté deux rayures à l'intérieur du carter en bout du rideau qui correspondent au bras mobiles du store en fin de course rentré. Défauts non visible avant l'ouverture du store. Je souhaitais une version intégré partiellement (vu sur le site internet) et l'on m'a imposé une version intégrable en totalité.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

0000

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

pas de cadeau au client régulier , même un simple calendrier,fort déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

• 4 / 5

Nous avions un litige avec le magasin concernant les conseils d’achat d’une porte à galandage. Après discussion, un technicien est venu remplacer les pièces défectueuses et franchement, tout s’est super bien passé ! Nous sommes très contents du service après vente car tout est rentré dans l’ordre ! Merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Tjrs un plaisir d aller dans ce magasin ou le personnel est souriant , accueillant et disponible Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

commande, livraison et qualité du produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

je suis entièrement satisfait de la proposition et du règlement de mon achat tout a été respecté cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

rien de plus à dire

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Bon travail. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

les délais annoncés sont respectés, les produits conformes à la commande, le personnel à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 3 / 5

Porte d entrée qui n est pas sur mesure . Très déçue du produit par manque d informations lors de la commande .Demande de changement ou de remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 4 / 5

Tres bon accueil de Marie très pro

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 4 / 5

J'ai eu une erreur sur ma commande tapets recues en 100 au lieu de 80. Le menuisier à du faire des modifications importantes pour installer ma porte d'entrée. Heureusement car vous n'avez pas pu résoudre la problématique de me fournir les bonnes tapets. Quel dommage. Je suis mécontente que de cette erreur.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 4 / 5

Magasin au top Qualité au rdv

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 5 / 5

les notations sont bonnes, mais c'est bien sûr avant réception de la marchandise. quand on vous donne des mesures de fenêtres, ce n'est pas possible que vous fournissez une fenêtre avec 5cm de plus, ça ne correspond pas du tout à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prise en charge de mon projet.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Très bon contacts

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

C'est la première fois de faire une commande chez Lapeyre pour des fenêtres sur mesure. J'ai remarqué que le service client et notamment Mme Alexandre, prend le temps et traite les commandes soigneusement ..prix et qualité très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

De très bon conseil sur les produits recherché merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Lapeyre est un magasin où l'on sait que l'on va trouver des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

J'ai commandé un escalier chez Lapeyre il est arrivé en avance la qualité est là aucun problème de montage, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Un panneau un peu abîmé

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Bien travailler

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de Noël G

Merci LAPEYRE, je vais retourner Chez Vous pour commender changer les fenêtres . À bientôt

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 5 / 5

Le seul problème est l'attente à l'accueil quand on a juste à régler la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 3 / 5

Nous avons acheté huit stores électriques une porte d entrée et même pas une remise pas de geste

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Les promotions et les offres commerciales sont étudiées au mieux afin de s'étendre sur un maximum de produits et de satisfaire le plus grand nombre de clients. Les magasins ne peuvent pas appliquer de remises hors des remises nationales. Je vous invite à vous inscrire à notre newsletter afin de pouvoir suivre nos promotions. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Certains produits sont trop chers. Il faut profiter des promos ce qui complique les prises de décision d'achats.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Contente du service

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

• 4 / 5

Satisfait sauf après la livraison

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Déjà répondu avec le nombre d'étoiles

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *