Évaluations clients Nevers
pas encore posé , à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et promotion intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diligence et conseils,très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca fait longtemps que j'achète mes produits chez Lapeyre et, jusqu'à présent, j'en ai été toujours satisfaite. L'accueil, en magasin, est toujours aussi professionnel et sympathique. Continuez comme ça !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du magasin. Petit problème de stock au moment de retirer ma commande. Manquait un élément. Mais il m'a été livré dès qu'il a été disponible, après les fêtes de fin d'année. Le magasin m'a prévenu par téléphone. Dont acte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller sans connaissance du terrain, des fausses informations, un responsable qui prend pas le client pour un roi, mais l'inverse. Très déçu de mon achat, c'est la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
suite à une commande de porte isolante , il aura fallu trois portes pour arriver à achever l'installation : la première était déformée , la deuxième a été installé avec une serrure et une poignée sans le système trois points (mauvaise rosace donc perçage visible, au final beaucoup de retard . le produit n'était pas adapté à ma demande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit de belle finition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà rencontré des problèmes de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVotre réponse n’est qu’une forme de marketing, de la poudre aux yeux qui illusionne personne. Vous n’en pensez pas un mot et je reste persuadé que vous ne ferez rien. D’autant que vous avez perdu ma clientèle de façon définitive.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, de bons conseils, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC est juste la reconnaissance de votre qualité de travail, de vos produits, de vos conseils. A très bientôt, passez de bonnes fêtes. Bien cordialement
Tres bonne accueil