L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
26 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai eu de la chance , je suis tombé sur une personne exceptionnelle KAREN responsable administrative de nevers à l'accueil, elle à su me conseiller , elle fait des miracles puisque aulieu d'acheter une porte sur mesure tres honéreuse et Bien notre cher Karen ma trouvé dans son catalogue une porte aux dimenssions spéciales que je souhaité mais à un prix 10 fois moins chere, ALORS LA je dis WouaH KAREN merci 100 fois je lui donne la palme de la meilleurs conseillère du magasin
25 avr. 2024
Article bien renseigné par la technicienne A la réception article conforme
23 avr. 2024
Fenêtre récupérée sans aucune protection
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
19 avr. 2024
Pas mal du tout Très bien en comparaison à la concurrence
19 avr. 2024
Personnel très sérieux et agreable
8 avr. 2024
Bon produit, accueil sympathique
8 avr. 2024
Très beau miroir à led, reçu très bien emballé avec une notice simple. Nous aimons la possibilité de choisir l'intensité de la lumière et le choix de lumière chaud/ froid également
6 avr. 2024
Carrelage mal calibré, accueil approximatif
3 avr. 2024
Remarque déjà faite en magasin et pas d'amélioration. La vis de fixation du système depasse dans le canal de positionnement de l'eclisse sur volets roulants.
3 avr. 2024
9 fenêtres à lasurer et/ou a peindre achetées, traces de silicones sur 8, rendant la mise en peinture très compliquée, l'agence contactée réponds "ce sont des produits à finir... débrouillez vous ! " Le SAV contacté ne donne aucun signe de vie ! Cela n'est pas PRO du tout.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
le sav n'a pas de dossier, ce dossier est retourné au magasin de Nevers... nous n'avançons pas .
28 mars 2024
Très bien reçu et conseillé.
28 mars 2024
Maintenant que le plan de travail est installé je peux dire que nous sommes très satisfait de la couleur et le look dans l'ensemble, c'est beau.
28 mars 2024
Très bonne accueil de très bons conseils et un accompagnement parfait jusqu'à la livraison du matériel
23 mars 2024
Sur le site internet vous ne proposez pas les produits standards porte fenêtre pria !
19 mars 2024
Corrrespond a mes attentes
19 mars 2024
Personnel à l'écoute de votre besoin. Renseignements et conseils avant commande. Délais de livraison correct.
18 mars 2024
moteurs portail Somfy lockivia en remplacement des anciens, dispo en magasin ,bon rapport qualité prix, même entraxes, parfait mais qualité Somfy en baisse ....
6 mars 2024
Client depuis 6 ans rien à dire .
29 févr. 2024
RAS
25 févr. 2024
Les dimensions données ne correspondaient pas au format de la porte en hauteur Dommage