Evaluations clients Bernay
Magasin petit
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Nous avons eu affaire à un vendeur pas très désagréable , on avait l impression de le déranger Nous avons été déçu. Nous pensions être mieux reçu et mieux conseillé que IKEA
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Pas de stock en magasin et des délais de minimum 3 semaines à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *
Très satisfaite, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
les produits sont bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Magasin pas encombré, vendeur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Nous sommes reçu par une personne compétente pour l achat de meuble de salle de bain quand elle a vue le carrelage tout de suite ma bien indiquer le bon produits aujourd'hui es amis qui visite nous disent que c est jolie
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
bon accueil ,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Rien à signaler à part le délai de livraison avec 3 semaines de retard
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Je mets 4 étoiles car tous les vendeurs sont sympa et compétent sauf 1 vendeur qui je trouve est un peu particulier et donc moins serviable que les autres vers qui on a pas envie d'être servi ou conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Pas de problème pour trouver les produits recherchés ni pour effectuer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
papa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais, dans la limite de prix que je m'etais fixee. J'ai eu en magasin un accueil chaleureux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Employé formidables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Colis très bien présenté mais dommage incomplet j’ai été obligé de régler les pièces manquantes. Il faut dire que l’ouverture du colis a été fait le délai était passé donc 66€ en plus pour avoir celles si.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
aucun commentaire laissé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Très satisfait de plusieurs achats effectués dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Très satisfait depuis 2 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
J’ai monté moi-même ma cuisine aidée par moment et avec beaucoup de patience par les commerciaux au téléphone. Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
J' ai facilement trouvé le produit sur le site internet Pas de problème pour passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
J’ai acheté une paroi de douche imitation verrière elle est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Habillage non fournis avec la porte aucune information sur le site et en magasin sur cette option cela fait vraiment mesquin et devoir refaire 50 km pour aller rechercher ces habillages est très facheux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. De plus, nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Accompagnement et conseils de Mr Adam Sébastien au top ainsi que le professionnalisme et la connaissance des produits vendus
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
J’ai commandé une porte vitrée, la porte et la vitre ne sont pas arrivée à en même temps ( non précisé), j’habite à 40km… donc 2 aller retour.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
matériel ébréché pas contrôler manque des articles
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV 435089 au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
Bonne écoute et compétence auprès de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Je suis arrivé avec un échantillons du produit que je voulais et le jour ou je récupère le matériel ce n'est pas le bon. Personnel lamentable et incompétent, déjà 4 incidents avec ce magasin. Je n'irais plus et je les deconseil. De plus qualité des produits lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Bon accueil et conseils et délai de livraison revu,plus court que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Tous et parfait je n'est rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Produit de petite qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Bien reçu au magasin. Le meuble de salle de bain que nous avons commandé est arrivé sous 8 jours et de superbe qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Très bon accueil et conseils sur le.magasin de bernay
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
bonne accueil, magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Vendeur a l ecoute. Mais il y en a un autre que je n’apprécie pas il ne s occupe pas du client. Erreur de l article et la 2e fois commande incomplète Il dit mais ne met rien sur le papier
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Produit correspondant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Bon conseil du responsable magasin
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Produit pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Vendeur à l’écoute, de bon conseil, efficace et arrangeant, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Trop de rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Peu de produits exposés mais les vendeurs sont sympathiques et de très bons conseils, de bons accompagnateurs de projets 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Erreur de porte de la par du magasin, le responsable n’est pas très arrangeant malgré leur erreur.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Bon accueil, à l'écoute, bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Le produit commandé s est avéré défectueux au déballage. 2 éléments sur 5 de la porte de garage abîmés. Re-commande ! Temps perdu pour la pose. Organisation perturbée.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de Madeleine PSignalerL’équipe Lapeyre de Bernay a parfaitement répondu à ce problème. Les éléments ré-commandés m’ont été livrés à peine réceptionnés par l’entreprise. Je les en remercie.
En regle generale ,satisfait...mais bémol le 29 mai...commande recue dans un état defectueux...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
320kms et toujours pas la bonne évacuation pour mon double vasque. Je suis désespéré 😩
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Commande facile à réaliser et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
bon accueil, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
nous sommes satisfait à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Magasin avec des employés très aimable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
tres bien sauf couleur des joints
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Client depuis longtemps c'est pour cela que je reste fidèle
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Étant client de chez Lapeyre, je suis satisfait des produits que j'achète. Certains produits ont un bon rapport qualité prix. Néanmoins un effort sur le détail de description du produit sur le catalogue ou sur le site serait appréciable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
La palissade en question, nous avons rencontré des problèmes au montage la tête des boulons de fixation passé au travers des platines de fixation des poteaux d'accrochage des panneaux, les rondelles et boulons des chevilles livrées pour le montage ne sont pas adaptés. De plus a la jonction du rampant et de la balustrade d'escalier et prévu une rotules pour fixer en partie supérieur mais en partie inférieure il est nécessaire de bidouiller une fixation pour stabiliser la partie basse de l'assemblage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
accueil sympa produit pour l' instant pas de soucis j' ai pas tout déballé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Je connais les produits depuis au moins 40 ans. La qualité pour l instant est au rendez vous. Parcontre dans le temps c était en kit plus pratique à manipuler pour une personne seule.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Achat de fenêtres Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Personnel compétent et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Mr Mathieu très professionnel Nous aimerions poursuivre nos prochains achats avec lui, nous ne sommes pas nouveaux clients dans dans votre Établissement
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
L'accueil des responsable, est très professionnel. Le magasin vis à vis des produits est un peut juste. Ce qui fait que vous ne pouvez pas offrir, un étalage complet de vos produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Personnel très compétent de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Le magasin de Bernay est génial Les vendeurs sont au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Après plusieurs achats dans le magasin de BERNAY, je suis toujours très satisfaite. Le rapport qualité prix est excellent. Les vendeurs sont très compétents et souriants. 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Produit avec 4 défauts sur le bâti intolerable , il faudrait revoir le controle qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
personnel très a l écoute très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
J'ai acheté à plusieurs reprises des produits à Lapeyre Bernay et j'ai toujours eu de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Accueil un peu long
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Une erreur facheuse dans la transciption des dimensions , pourtant correctement prises au départ par l'entreprise Heurtevent, ce qui a généré une livraions inadaptée des volets puisque les largeurs et longuers avaient été inversées.D'ou un retard de plus de plus de deux mois et demi pour que les volets à bonne dimensions soient posés . Dachant en pous que dans cetet ouvelle livraison il manquaitg une attache de fermture des volets glissants ,Ce qui a généré un autre rendez-vous sur palce pour finia:liser la pose Durant ce temps les baies vitrées ont été protégées par des panneux de bois occultant la lumière.Par ailleurs le sytème d'attache des volets glissants apparaissent peu résistants( certaines parties sont en plastique et les poignées de prises sont beaucoup trop épaisses si bien qu'elles ne peuvent passer entre le mur et restent en vue au ras du cadre des fenetres
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Les bons conseils ont permis de faire murir mon projet
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Tres bon magasin très bon renseignements personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Aucune remise en question, j'ai donné une côté le vendeur s'est trompé mais c'est obligatoirement moi qui et tort, je devais commender une cuisine du coup j'ai été voir un concurrent
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Personnel agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
nous sommes bien reçue et les vendeurs son aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
ensemble correct mais on peut toujours mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Bien reçu et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Beau design prix dans la moyenne. Client depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
????????????????
Avis du , suite à une expérience du par MANON W. *
Pour le magasin rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de Isabelle LSignalerRien à redire sur les services lapeyre mais les produits sont moins équipés mais plus chères. Quand je compare mes factures anciennes et les plus récentes.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Nous avons acheté un dressing sur mesure Délai livraison de plus de 5 mois Les profondeurs des tiroirs ne sont pas ce que nous avions demandé. Les portes nous avions vu en magasin des portes atelier et on nous a commandé des portes avec un profil aluminium . Nous sommes allés en magasin pour avoir des conseils et nous avons fait confiance. Nous avons investit dans un dressing sur mesure pour avoir une qualité de produit. C'est un vrai cauchemard. Je ne vous recommande pas et surtout je vous déconseille
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Toujours de très bon produits et les vendeurs sont top.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *