L'établissement Lapeyre à Bernay offre des produits de qualité, un large choix, et un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante.
17 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur réactif et à l'écoute de son client
tres pro
17 févr. 2023
Gentillesse, réactivité et professionnalisme du personnel.
15 févr. 2023
Accueil agréable, meuble de bonne qualité
15 févr. 2023
....
Réponse de lapeyre.fr
Très bon magasin et une équipé au top bravo Sébastien
11 févr. 2023
Super , rien a dire .
2 févr. 2023
Bien dans l ensemble
28 janv. 2023
Je suis un client fidèle du magasin et je n'ai jamais été déçu. Que ce soit au niveau des produits, du personnel, des poseurs...tout le monde est au top. Les explications et les contrats sont clairs. Les produits sont de qualité et fabriqués en France. Je recommande vivement.
produit abimé
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 janv. 2023
Accueil conseil et a l écoute de nos besoin
27 janv. 2023
Très bien à l'écoute de nos besoins .Merci
27 janv. 2023
Disponibilité
25 janv. 2023
Accueil très chaleureux,a l écoute Nous avons été bien conseillé on nous a expliqué comment installer nos fenêtres .
25 janv. 2023
Satisfait de ce magasin et de l’accueil du personnel toujours à l’écoute
25 janv. 2023
Dimensions précises demandées de l’encadrement du placard ; différence de largeur entre le haut et le bas due aux plinthes forcément. Cache rail en haut coupé à la même dimension que le rail du bas donc trop court d’au moins 2 centimètres et ce sur les 3 placards… pas esthétique !
25 janv. 2023
Produit de qualité à prix correct.
19 janv. 2023
19 janv. 2023
18 janv. 2023
Achat d'un velux à distance par téléphone, la personne nous a été de très bons conseils. Pour ce qui est de la qualité du produit, il est pas encore posé donc aucune idée à ce sujet.
12 janv. 2023
Produit arrivé tordu sur le battant droit.