L'établissement de Lapeyre à Bernay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils pertinents et une bonne qualité de produits. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que leur capacité à répondre efficacement aux besoins des clients.
11 mai 2023
Avis vérifiéUn seul choix de porte accordéon Assez difficile à suivre la notice
11 mai 2023
Avis vérifiéBon produit, différent choix et prix
Avis vérifiétres bon service
4 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel est super mais on voit que l organisation plus haut n est pas à la hauteur. Erreur de commande plus problème de qualité.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu commande livrée en avance impeccable merci
19 avr. 2023
Avis vérifiéAU TOP
19 avr. 2023
11 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et compétent, magasin en cours de chantier donc difficile de donner une note adéquat mais rien à redire …
1 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout tout est parfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours une proposition, si c'est comme la fois précédente je n'aurai rien. Une fenêtre est incomplète, il manque toujours un accessoire malgré ma réclamation.
1 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de belle qualité
29 mars 2023
24 mars 2023
Avis vérifiénon, y a rien a ajouter
23 mars 2023
Avis vérifiétrés faible embalage
17 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, disponibilité et compétence. Produit conforme aux attentes
15 mars 2023
Avis vérifiéVous avons été bien reçu, il a fallu deux rdv pour finaliser la commande
10 mars 2023
Avis vérifiéj' ai été bien reçu par Lucas.jeme suis parfaitement acquitté à la pose du matériel .C' était parfait
5 mars 2023
Avis vérifiéBonne équipe a l écoute service impeccable
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil suivi de très bons conseils
1 mars 2023
Avis vérifiéExcellent vendeur très gentil à l'écoute du client "professionnel"