L'établissement Lapeyre Bernay offre un excellent accueil et des conseils de qualité. Les clients apprécient la robustesse des produits, le bon rapport qualité-prix et l'écoute du personnel, qui répond bien aux besoins.
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de la présentation. Je regrette de ne pas avoir vu le portail avant l'achat. Je ne me ferai plus prendre.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTout était correct
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu
3 juil. 2022
Avis vérifiéToujours des produits de qualité
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements
3 juil. 2022
Avis vérifiéLes échanges avec le vendeur et le représentant du site ont été " correct "
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, bon accueil et bonne qualité des produits proposés
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, ,matériaux livres en temps et en heure, installateur compétent.
25 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil
23 juin 2022
Avis vérifiéExcellents conseils. Très professionnels et bons choix
22 juin 2022
Avis vérifiéSAV très réactif répondant parfaitement aux demandes
14 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable Manque par contre d'informations concernant ce qui est compris dans la robinetterie de la salle de bain
Avis vérifiéTres bien reçu
14 juin 2022
Avis vérifiéAucune pièces détachées en stocks.
Avis vérifié00000000000
3 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
3 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire. Très bonne qualité
31 mai 2022
Avis vérifiéNous avons fait appel aux services de Lapeyre Bernay pour la rénovation des sols de la cuisine d'une salle de douche et d'une salle d'eau... tout a été géré par téléphone et par mail avec brio ! Mathieu notre principal contact a fait de l'excellent travail , un pro efficace et très accueillant. Je recommande vivement cette équipe !
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès content de mon achat ,une porte verrière noire en bois .A conseiller.