L'établissement à Tours se distingue par la qualité de ses matériaux et un service professionnel exemplaire. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'écoute attentive et les conseils adaptés à leurs projets. La relation client est jugée satisfaisante, avec une disponibilité marquée des équipes et des produits de qualité.
10 nov. 2022
Avis vérifiébonjour, si j'ai mis que 3 étoiles à l'ambiance magasin, c'est tout simplement que Lapeyre ne prend pas les paiements sans contact, c'est pas si nous étions en crise Covid depuis 2 ans..
10 nov. 2022
Je suis satisfait du conseil, du produit et de l’installation.
BON TRAVAIL
3 nov. 2022
Tout était très bien. Tout petit bémol sur les différentes matières et couleurs possibles pour les fenêtres
3 nov. 2022
Il y a toujours de l'attente pour accéder à un conseillé et il convient de ne pas être susceptible. Disons que chez Lapeyre, la qualité tient dans la fabrication et le bon goût française mais que le service est malheureusement aussi français (suffisant si on pose les questions mais on se demande toujours à quel point on dérange le conseillé).
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
3 nov. 2022
L'offre correspondait à mon souhait, les suggestions et informations données ont été très utiles. Amabilité très appréciable.
29 oct. 2022
Personnel très à l'écoute des besoins, disponibles et agréables
29 oct. 2022
très satisfait accueil conseils et des vendeurs
29 oct. 2022
Ras. Service correspondant à mes attentes
27 oct. 2022
Excellents conseils du vendeur Kevin, excellent travail des artisans, très satisfaite🙏👍😊
26 oct. 2022
J'ai acheté du carrelage pour ma maison (environ 120 m2) et malheureusement la qualité de celui-ci n'est pas ce à quoi je m'attendais, les carreaux sont quasiment tous bombés, c'est plus ou moins prononcés selon les carreaux. Donc pas facile à poser et surtout beaucoup de perte et de bosses, j'ai été obligé de le poser car d'autres travaux ne me laissaient pas le temps de tout retourner.... dommage quand on pense que le carrelage ne se refait pas facilement... nous ne nous en étions pas rendu compte en magasin car il y a peu de carreaux en présentation, par contre, nous avons été bien accueillis et conseillés lors de notre visite au magasin. En venant dans cette enseigne je m'attendais à une meilleur qualité, aussi compte tenu du prix, je suis déçue mais maintenant je n'ai plus le choix. S'il me reste du carrelage on me laisse la possibilité de le rapporter mais Lapeyre fait un avoir et pas de remboursement, compte tenu de la qualité de ce carrelage c'est dommage car je ne sais pas ce que je pourrai racheter! En espérant être tombée sur un lot défectueux et que tous n'est pas de cette qualité! Malheureusement je ne conseillerai pas cette enseigne si l'on me le demandais....
22 oct. 2022
Bon accueil
20 oct. 2022
Les vendeurs très pro un magasin magnifique
BIEN
20 oct. 2022
Bien accueilli. Explications du produit bien expliqué
20 oct. 2022
En fait retard pris sur petits accessoires. Vous remercier de votre patience
20 oct. 2022
très bien servi les produit correspondes a notre attente . Nous avons eu des bon conseils
14 oct. 2022
Une galère à faire un retour
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Le service client m'a dit de voir avec le magasin Donc je dois me débrouiller à la rapporter au magasin
14 oct. 2022
Pas de suivi de ma commande. Absence de facture. Délais longs.
13 oct. 2022
Le prix des produits est correct. Par contre le prix de la livraison est trop élevé. 120 € pour faire 10 km à 2 camions et 3 livreurs pour 3 olzns de travail et 1 evier... INDECENT
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Je n'ai jamais porté la moindre critique sur le prix de vos produits (qui pourtant ne sont pas les mieux placés -sans la remise de 15%). Ma remarque porte sur le PRIX DE LA LIVRAISON...exorbitant. Je vous laisse juge : 120 € pour une livraison à 12 km du magasin Lapeyre de Blois, concernant 3 plans de travail et un evier. Chez IKEA la livraison des plans de travail est gratuite et chez UBALDI, la livraison de l'electromenager est gratuite aussi. C'est la derniere fois que j'accepte de regler 120 € pour une telle livraison. C'est INDECENT. De plus, la livraison a ete faite le meme jour et au meme moment avec 2 camions et 3 livreurs.Quelle organisation ! Et bonjour l'empreinte carbonne !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires