L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et une attention particulière aux clients, synonyme de confiance et de satisfaction depuis de nombreuses années. Les produits proposés sont de qualité et répondent aux attentes.
21 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Service rapide et vendeur très complaisant.
21 déc. 2023
Très bon accueil dans le magasin et a l enlèvement de marchandises service de qualité de keevin
21 déc. 2023
Acquisition et installation de 11 portes fenêtres. A ce jour de debut d'hiver nous sommes plutôt satisfait de ces nouvelles fenêtres qui nous apportent confort et clarté.
12 déc. 2023
Correct en ce qui concerne l'accueil et la présentation en magasin. Qualité du produit moyen.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du SAV afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de gestion de leur dossier. . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 déc. 2023
10 déc. 2023
poignée de porte achetée impossible à adapter sans un sérieux bricolage sur une serrure.
Tres bon
6 déc. 2023
Porte de service en bois exotique bien finie et conforme a la description. Livraison a la date prévue et personnel du magasin de Carcassonne très attentif.
Entièrement satisfaits
28 nov. 2023
Très bon accueil , bons renseignements . Belle expo , bravo , je recommande !
28 nov. 2023
Accueil personnalisé et informations sur les produits très utiles pour notre achat Très bon accueil
21 nov. 2023
l'employé de l'accueil a répondu à nos attentes et a commandé une porte qui a été refaçonnée par le service menuiserie.
19 nov. 2023
Jeune vendeur très patient et conciliant. Bon suivi.
19 nov. 2023
il manquait la notice de montage pourtant spécifié sur le bon de livraison !!!!!
19 nov. 2023
Rien n'es(t parfait mais là ça s'en approche
19 nov. 2023
Très bien, rien à redire
11 nov. 2023
Très bien, je suis client régulier et compte le rester, à noter que la fidélité n’est pas forcément récompensée…
11 nov. 2023
J’ai installé les porte avec facilité et le produit correspond aux rapports qualité prix .
Accueil écoute disponibilite
Toujours parfait