L'établissement à Saintes est souvent salué pour son excellent accueil et l'écoute de son personnel. Les conseillers font preuve de compétence, fournissant de bons conseils adaptés aux projets des clients. La qualité des produits est généralement appréciée, tout comme la rapidité de certaines commandes.
Avis vérifiéContinuez 👌
bien reçu et bien servi
29 sept. 2022
Très bien ,Bon acceuil rapide au magasin
29 sept. 2022
Globalement impeccable service et accueil irréprochable
25 sept. 2022
ras.
21 sept. 2022
Bon accueil Délai de commande respecté
21 sept. 2022
jusqu'à présente j'étais satisfait mais lors de ma dernière commande, il y a eu une erreur (l'erreur étant humaine, j'espère que ça ne se reproduira plus !
14 sept. 2022
Voir annotations ci-dessous
11 sept. 2022
Satisfait du service en magasin D.BERTHIEU
11 sept. 2022
Très agréable
8 sept. 2022
Prestations accueil renseignements parfait
8 sept. 2022
Très satisfaite du magasin de Saintes, malheureusement dès que nous avons à faire à La Rochelle pour la pose, ils sont désagréables arrogants, ils méprisent le client.
Bon accueil et conseils
Oui.
28 août 2022
déçu des renseignements: le magasin m'a renvoyé au sav qui m'a renvoyé sur velux qui a voulu me renvoyer sur lapeyre !!!!!! tout ça pour un volet roulant qui ne fonctionne pas avec la nouvelle télécommande annexée au volet!!!!!! personne ne connait le fonctionnement du volet !!!
Réponse de lapeyre.fr
sans commentaires...tout est dit dans l'évaluation...
24 août 2022
Tout a été totalement respecté, même les délais de livraison
17 août 2022
satisfait de la visite dans le magasin
17 août 2022
Vendeur très accueillant, avec un magasin sympa et de nombreux produits disponibles en présentation.
13 août 2022
Le vendeur a omis de mentionner un élément de douche sur notre commande, ce qui a occasionné un retard certain et l'obligation de retourner deux fois au magasin. D'autre part la paroi virée de cabine de douche a une largeur inférieure de 3.5 centimètres par rapport à ce qui annoncé sur le bordereau de commande (136.4 centimètres au lieu de 140).
12 août 2022
L'accueil le conseil et l'amabilité de votre personnel sont à revoir