L'établissement Lapeyre à Niort est apprécié pour son écoute attentive et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils avisés et des produits de qualité. Les clients soulignent une expérience positive grâce à un accueil chaleureux et des solutions adaptées à leurs besoins.
Avis vérifié5 étoiles
14 juil. 2022
Avis vérifiéNous connaissons l'enseigne LAPEYRE depuis plusieurs décennies , d'une part lors de nous activités professionnelles dans le bâtiment, et aujourd'hui à titre personnel, leur professionnalisme n'est plus à faire... excellent¨
Avis vérifiéEntière satisfaction
Avis vérifiéBonne disponibiliré
Avis vérifiéDisponible, professionnel
14 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur disponible et accueillant. A répondu à mes questions et mes besoins.
8 juil. 2022
Avis vérifiéje ne donne jamais la note maximum
6 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon acceuil tj a l ecoute. Equipe pro arrangeante et sympa. Donc on reviendra vs voir...bonne continuation
29 juin 2022
Avis vérifiétres bien
29 juin 2022
Avis vérifiéDepuis presque 30 ans j'achete chez lapeyre et meme si les prix restent plus eleves qu'ailleurs la qualite et la durabilite des produits ne m'ont jamais deçu !
28 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait !
26 juin 2022
Avis vérifiéparfait
23 juin 2022
Avis vérifiéproduit déjà commandé et dont j'étais très satisfaite
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top! Équipe dynamique et sympathique.
16 juin 2022
Avis vérifiéConseillers compétents et accueillants.
14 juin 2022
Avis vérifiéSUPERBE EQUIPE
14 juin 2022
Avis vérifiéProduit non conforme à mes attentes car les mesures ne correspondent pas à mes explications et ma demande
Réponse de NIORT
8 juin 2022
Avis vérifiéToujours des agréables et conseils supers des vendeurs
8 juin 2022
Avis vérifiétravail pas fini car pas de stock en magasin. Sinon poseur efficace et sympathique.
Réponse de NIORT