L'établissement à Pontault-Combault est apprécié pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un bon accueil, des conseils pertinents et la disponibilité des produits, créant un climat de confiance. Les démarches sont jugées faciles, contribuant à une bonne expérience.
28 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 juil. 2022
Super
22 juin 2022
Super Rapport qualité prix. Conseillère super sympa.
16 juin 2022
Très content de la qualité des produits dommage qu’on ne puisse pas voir un aperçu en magasin
8 juin 2022
Accueil en magasin et exposition de tres bonne qualité
5 juin 2022
Problème avec le coloris du produit acheté, aucune aide pour résoudre la difficulté. Le vendeur ne se trompe pas, c’est le client qui fait l’erreur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte votre retour, le devis a été signé et pointé avec le responsable du magasin. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Le devis prévoyait une porte blanche et la commande saisie par le responsable du magasin l’a transformé en porte grise. La saisie a été effectuée par votre employé et sa méthode bien rodée de signature par le client m’a piégé. Et ce qui est encore plus regrettable, c’est votre défaut de conseil et d’accompagnement face à cette erreur. Mes futurs projets de fenêtres, portes, clôture et portail dont des devis ont été établis se feront auprès d’un autre commerçant compte tenu de l’attitude dont vous avez fait preuve. Le client ne semble pas avoir grande importance à vos yeux. Cordialement.
27 mai 2022
Un vendeur à l'écoute, et produits de qualités
18 mai 2022
Bon accueil, échange facile,
14 mai 2022
Un jour après la pose les joint sont déjà tous craquelé plus d’un moi déjà et toujours aucune nouvelle pour les réparations
12 mai 2022
J'ai commandé une pièce de rechange pour ma cuisine récente. Malgré mes explications, mes references, et mes photos pour expliquer la pièce nécessaire, c'est la mauvaise pièce qui a été commandée... 15j d'attente, passage au magasin, pour de nouveau 15j d'attente... C'est pas très pro, c'est trop long ! Heureusement, ce n'est pas une pièce vitale pour la cuisine, juste une finition. C'est dommage de se déplacer pour rien, quelle perte de temps !
27 avr. 2022
Forfait façonnage non entièrement effectué sur une porte : serrure déportée non pris en charge Le remboursement du forfait.
27 avr. 2022
Bon conseil, respect délais livraison
19 avr. 2022
Pleine réponse au besoin, compétence des intervenants
19 avr. 2022
Les produits sont de bonne qualité et le personnel a notre écoute
19 avr. 2022
Qualité perçue et tarif attractifs...mais lors de l'utilisation c'est autre chose
2 avr. 2022
Très bon accueil pour la présentation des produits malgré la quantité limitée en magasin.
30 mars 2022
Au petit soin par les professionnels, produits mis en valeur..
23 mars 2022
Ravi
23 mars 2022
Une présentation plus élaborée pour mettre en valeur vos produits… plus cozy…
16 mars 2022
Satisfaction par rapports aux thèmes évoqués