L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
20 oct. 2021
Avis vérifiéHall d'exposition bien achalandé - Personnel à l'écoute et professionnel Attente un peu longue en cas d'affluence .....
Sérieux et compétant
20 oct. 2021
Tout s'est bien passé et les délais respectés
tres content
20 oct. 2021
Le produits commandé ne donne pas une description correcte. L’ouverture des portes . Le bac á douche était abîmé
20 oct. 2021
Absence en magasin de plinthes assorties au carrelage au sol d'où un achat de plinthes en bois à prédécoupé de 8 cm dont le résultat posé laisse à désirer Bac de douche pas assez incliné, l'eau stagne au bord extérieur et coule sur le carrelage au sol, peut-être qu'un bac de 140 cm aurait été plus approprié On verra la qualité du matériel dans le temps
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Le directeur du magasin concerné nous indique avoir pris contact avec vous concernant votre chantier le 05/10. Très bonne journée à vous !
14 oct. 2021
Bon conseil Bonne qualité de produits
14 oct. 2021
nous avions besoin de portes de meubles de cuisine, nous les avons commandé après avoir été conseillé très bien et les portes charnières et poignées ont été livrés dans les délais sans aucun problème
14 oct. 2021
Le top à tous les niveaux
14 oct. 2021
Très bon accueil et conseils précis.
14 oct. 2021
Personnel qualifié et sympathique. Délai de livraison respecté. Bon produit.
10 oct. 2021
tout est parfait un vieux client
10 oct. 2021
Beau materiel, bien conçu, montage bien expliqué, aucune pièce manquante. Beau résultat. Accueil agréable malgré un peu d’attente parfois selon le nombre de clients. Rapport qualité /prix très bien pour le matériel acheté
9 oct. 2021
première venue au magasin
7 oct. 2021
Le Produit est de qualite et tres bonne presentation dans le magasin
6 oct. 2021
----
5 oct. 2021
conforme a notre attente
29 sept. 2021
Je savais ce que je désirais, couleur et type..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
25 sept. 2021
Bonjour, l achat de la cheminée ne convient pas sur ma porte, serrure trop grosse
25 sept. 2021
Très professionnel Bon conseil Très bon produit