L'établissement à Alès est apprécié pour son service excellent, son personnel compétent et son écoute, offrant des produits de qualité. Le processus de commande est facile et le rapport qualité-prix est souvent souligné.
Thierry B.
26 juin 2025
Avis vérifiéC ok
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de vos expériences avec Lapeyre. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
A. M.
26 juin 2025
Très bien reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et apprécions votre confiance en notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement, L'équipe Lapeyre
P. F.
10 juin 2025
Rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à nous améliorer encore davantage. Cordialement, L’équipe Lapeyre Alès
O. M.
10 juin 2025
Content de mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez besoin de conseils ou d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L’équipe Lapeyre Alès
D. D.
2 juin 2025
J'ai commandé un aménagement tiroir salle de bain prix 52 € et en fait ça les vaut pas du tout j'aurais mieux fait d'aller à Ikea ou style Leroy Merlin ou Casto très déçu évidemment il avait pas un stop donc je ne l'ai pas vu à part sur catalogue comme si je commandais sur Internet
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre aménagement tiroir ne répond pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos produits. Les aménagements ne sont effectivement pas en stock , mais ils sont présentés dans nos meubles d'exposition. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans vos futurs projets et restons à votre écoute pour toute autre suggestion. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
Anonyme V.
Super
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
Philippe P.
Produit parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et qu’il vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre retour. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
Dominique F.
29 mai 2025
Achat de portail et portillon Manque profil de réception non proposé en option Visserie moyenne (certaines pièces sont en plastique)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le profil de réception n’a pas été proposé et que la qualité de la visserie n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos offres. Nous espérons que votre portail et portillon vous apporteront satisfaction au quotidien. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
C. T.
22 mai 2025
Tres bon accueil, delai respecté, prix attractif, je cherchais les 2 battants d'un volet bois à remplacer.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos délais respectés et de nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
A. S.
22 mai 2025
Notre besoin a bien été pris en compte lors de la prise de commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre besoin a été bien pris en compte lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
C. R.
15 mai 2025
Bon accueil et commercial compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
Sylvain H.
15 mai 2025
Des conseils utiles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Chez Lapeyre Alès, nous nous engageons à offrir une expérience optimale à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Alès
Christelle B.
1 mai 2025
Équipe à l'écoute, réactive et professionnelle. Personnel au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent nos collaborateurs à continuer de fournir un service de qualité. Sincèrement, L'équipe Lapeyre Alès
Denis P.
1 mai 2025
Mauvais prend les commandes à moitié est trouve ça normal
T. C.
1 mai 2025
Achat parfaitement réalisé ainsi que la mise à disposition du matériel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est parfaitement déroulé et que la mise à disposition du matériel a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges récompensent notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Alès
Joseph S.
28 avr. 2025
Nickel RAS
H. E.
28 avr. 2025
Très satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
G. G.
24 avr. 2025
Accueil et service très bons
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
Dominique M.
bon
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour mériter votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre Alès
E. L.
24 avr. 2025
Navigation facile et choix important.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site et la diversité de nos choix. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès