Avis clients de Ales

4.2 / 5

Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois

576 avis depuis le 25/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 33

Informations Ales

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ O. *

pas de pb

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Bonjour, J'ai fait des plans de ma cuisine que j'ai présenté à Sylvain d'Ales qui me les a rentré dans son ordinateur, le métreur Jean-Michel Jouot est passé et nous avons modifié les plans (motifs: imperfections murales). J'ai passé commande et sont venus Jean- Michel avec Olivier Vial me monter la cuisine. Lors du montage, il a été fait quelques modifications imprévues et au fur à mesure de l'installation, j'ai eut droit à des explications du fonctionnement des appareils électriques. Lorsque tout à été terminé, le travail effectué était impeccable et il n'y avait rien a redire, a noter aussi la qualité du travail et la gentillesse de ces deux agents lors de leur travail. Merci à eux. et a vous tous. F.Marzec

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

_____

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 3 / 5

pas de feuillure sur mes volets. appel le lendemain, la personne qui avait pris ma commande occupé, devait me rappeler, ne l'as pas fait...

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

👍 parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Trés satisfaite et aucun point négatif à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Très bon accueil , de bons conseils,

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

.très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 4 / 5

Un emballage plastique de poteau déchiré ,1 poteau marqué à plusieurs endroit et il manqué visseries inox a l'intérieur de cet emballage. 2 raccord de lisse sur 6 trop fort, impossible de les mettre en place sans les limer pour les adapter au bon diamètre des lisse. Très bon rendu visuel , matériel robuste.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 1 / 5

2 commandes, 2 erreurs. Ce qui a engendré du retard sur l'exécution de mes travaux. Sans compter que le matériel est arrivé en partie abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 5 / 5

déjà client Lapeyre - qualité au rdv et conseil à propos

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 4 / 5

Attente très longue en magasin car 1 seul vendeur présent.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

• 2 / 5

Deux vendeurs extrêmement désagréables, limite impolis, pas un sourire et tout juste bonjour !!! N'aident pas au chargement des marchandises ... Lamentables !!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K. *

Réponse de Nicolas K

Parfait! Et merci!

Excellente qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

• 2 / 5

L article que j ai pris n est pas disponible à l unité et est très cher

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Réponse de Jérôme V

Bonjour merci mais c est pas là peine je ne reviendrai plus 1 charnière se vend à l unité pas par 3 Bonne journée

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 1 / 5

Pire magasin de France, j'imagine , 55 °c dans le magasin pour regarder des articles, rien de mieux que de transpirer comme une truie. Les commerciaux, au nombre de deux sont inexistant, comme la pluie dans le sud de la France. Plus de deux heures d'attente pour faire un devis d'une fenêtre, ainsi que de deux heures supplémentaires pour la récupérer. C'était la premier fois que j'allais dans ce type de magasin et ca sera la dernière. La bise à tous, bon courage pour la suite, car vous avez des employés de qualité médiocre. PS, j'ai surement fais des fautes, mais la plus grosse est de votre faute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Emballage à revoir , colis pas protégé

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 3 / 5

les vendeurs ainsi que le service commercial ne respecte pas leur engagement verbaux se qui démontre un irrespect total du client je ne reviendrais jamais a lapeyre pour cette raison

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience auprès de notre enseigne ne vous ai pas apporté entière satisfaction. En principe, c'est le contrat, écrit, qui fixe les obligations de Lapeyre. Vous pouvez contacter le service client afin de faire part de votre expérience service.client@lapeyre.fr. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Tout est très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 4 / 5

Pas assez de produits exposés en magasin. Dommage que l’electromenager soit si cher. De la même façon, les aménagements de tiroir ne sont pas au top.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 5 / 5

Je suis client depuis de nombreuses années ,donc satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

• 5 / 5

Client depuis très longtemps, j'ai toujours été satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 3 / 5

Bon accueil lors de la vente, peu beaucoup mieux faire lors du retrait de la marchandise. Noter la présentation du magasin lorsqu'il est en travaux ne permet pas de bien juger. Pour les produits pas mieux qu'ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre temps pour nous écrire suite à cette demande. En effet notre magasin fait peau neuve pour satisfaire au mieux nos clients ! N'hésitez pas à revenir nous voir lorsque les travaux seront finis ! Merci de votre fidélité et à bientôt !

• 3 / 5

Le personnel masculin distant..

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 4 / 5

Produits et services intéressants mais trop de complexité, mauvais traitement des commandes, délais non respectés Dommage ! Le responsable du magasin d’Ales (Sylvain) très à l’écoute et fait au mieux vs une organisation peu efficiente

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

Personnel sympathique bon accueil, explications professionnelles magasin bien tenu, propre, produits de qualité, le placard sur mesure est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *

• 2 / 5

Accueil très mauvais, aucun respect pour le client. Aucun conseil et ne pose aucune question pour comprendre nos besoins. C'est à nous de tout deviner, alors que si nous venons dans ce type de magasin c'est pour être conseillé par des professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *

• 4 / 5

satisfait dans l ensemble,certaines personnes tres a l ecoute .J'ai apprecie l'aide au chargement

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 3 / 5

Manque de conseil sur l'installation d'un volet roulant Il a fallu acheter le coffre à la dernière minute chez un autre fournisseur, car il ne faisait pas partie de la commande ! Manque manifeste de confort et d'accueil du magasin On reste debout devant un comptoir pour les conseils et la commande. Cela ne m'était encore jamais arrivé chez aucun autre prestataire rencontré pour les travaux de ma maison !!! Ambiance très rustique du magasin d'ales, sans parler de la température en hiver...! Le magasin est peu chauffé, les employés travaillent avec tour de cou et polaire et les clients restent emmitouflés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Personnel tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 2 / 5

Produit abîmé ! sale très sale.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Excellent accueil et explications éclairées!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

• 5 / 5

Très content de mon achat. Réactivité parfaite , de la vente jusqu'au retrait marchandises. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

parfait pour moi. Rien de spécial à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Conforme à m'a commande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

magasin agréable, personnel aussi

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Bien mais j’attend un remboursement depuis plus d’un mois suite à une annulation de commande donc je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Concernant votre remboursement, sachez qu'il est bien en cours et que cela a été transmis à notre service comptabilité. Très bonne journée à vous !

Réponse de Michelle L

Bonjour je viens de recevoir le remboursement , le problème c’est que vous m’avez remboursé 1 article sur les deux annulé… j’en ai marre

• 4 / 5

Bon accueil Choix de commande déjà préparé sur catalogue...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 4 / 5

la personne débutant il y a eu une erreur de produit qui n'est toujours pas résolue

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Robert P

Merci pour votre réponse. Fidèle cliente sur Nîmes et maintenant sur Alès, j'espère que l'installation du tiroir va être vite se faire. Sincères salutations A Constant Chantron

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 3 / 5

Aucun stock dans le magasin tout est sur commande. 10 jours pour une poignée de porte et 2 aller retour… deçevant !!!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

très pratique

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

• 4 / 5

Personnel pas rop réactif (toujours obligé de les contacter pour faire avancer la commande) Ce qui entraîne un délai un peu long entre commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 4 / 5

Établissement connu pour son sérieux

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 5 / 5

accueil très sympa du gérant d'Alès qui a même accepté de reprendre quelques carrelages commandés en trop par erreur

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 4 / 5

Nous avons été bien conseillé par le vendeur qui a répondu à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 3 / 5

Il y avait de la colle sur les faïences que j’ai acheté. Lapeyre de m’a pas donné de solution. Il m’a fallu acheter des produits pour l’enlever et 12h d’huile de coude

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Tant que je n’ai pas eu affaire au directeur qui m’a fait annuler une commande de plus de 25 000€ tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

• 3 / 5

.bonjour J ai commandé une fenêtre sur mesure .j ai attendu ma commande 2 mois.et elle est arrivée trop petite

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Sachez que vous disposez de 15 jours, suite à la date de facturation, pour signaler tout problème sur un de vos produits. Vous pouvez faire cela auprès de notre service après-vente au 09.72.72.00.20. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Suite à ma commande il fallait réglé mon achat via une signature électronique je leur explique que je ne savais pas comment faire et ils m'ont commande les pièces qu'il me fallait bravo à vous tous et moins d'une semaine je pouvais aller les chercher merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Bon rapport qualitè prix

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

non.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Bon accueil conseiller sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 4 / 5

Magasin assez attrayant, personnel accueillant et disponible, produits de qualité aux prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

• 4 / 5

J`ai trois fois acheté cette meuble de sdb pour 3 app. que je construise. 2 fois ils étaient assemblé. Cette fois c` est a faire ca moi meme. Je n` ai pas un emplyé qui sait faire ca et moi je n` ai pas le temps. Ca c`etait une grande deception

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 4 / 5

venez voir le magasin, ambiance sympa et conseils au niveau de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

froid dans magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 5 / 5

Carrelage correspond aux photos Très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 4 / 5

La personne qui est venue mesurer l’emplacement pour l’escalier a été incapable de prendre les bonnes mesures. Résultat placo arraché et bois sur tremie arraché. Bois sur tremie mal réparé.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Réponse de Marine H

Je dois dire que les personnes à la direction de Nîmes se sont occupés de mon litige avec brio. Je leur suis vraiment reconnaissante d’avoir pris la peine de faire tout le nécessaire en leur pouvoir pour que je puisse avoir entière satisfaction.

• 3 / 5

Très bon accueil mais pas de modèle en Expo

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 4 / 5

Je suis satisfait et donc il y en aura encore.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 3 / 5

prix trop élevé en 1 an janvier 2020 prix 77 euro prix janvier 2023 110 euro plus = 35 % d augmentation pour 1 volet bois

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de Colette P

ce n est pas une reponse du l augmentation en 1 ans plus de 35 % pourquoi ne dite pas que c est du a la guerre en ukraine

• 4 / 5

Rien à signaler de particulier.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 5 / 5

Tout se présente bien et je décide de commander 4 volets, mesures et pose comprise...

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 2 / 5

je n'ai pas eu le modèle que je désirais, erreur dans la commande au magasin, produit difficile à monter

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Pas de produits originaux

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 4 / 5

accueil très chaleureux et très professionnel mais dommage qu'il n'y a pas de sièges en attendant notre tour , car parfois c'est assez long suivant les commandes !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

tres bien recu. apres de la ^pose .aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

• 3 / 5

Nous avons demandé une porte ferrée et à la livraison nous avons une porte brute; En ce qui concerne le délai c'est encore pire 4 mois de s pour une porte

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que la porte correspond bine au descriptif que vous avez signé lors de la commande. Concernant le délai de la livraison le magasin a pu vous venir en aide à ce sujet. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Susan L

Oui effectivement la porte correspondant à notre bon de commande que nous avons signé, mais cela n'empêche pas que ce n'est pas ce qu'il y avait de noter sur le papier que nous avons remis au vendeur. (nous ne sommes pas spécialisés en achat de porte et du coup ce n'est pas ce qu'il y avait écrrit)

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, superbes expositions et très satisfaite de mes produits! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

• 5 / 5

Aucune déception chez LAPEYRE .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *

bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

• 5 / 5

Tout est OK sauf qu'il n'y a pas suffisamment de personnels pour avoir des renseignements sur les ,produit il faut parfois attendre longtemps pour avoir un vendeur .

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 3 / 5

le conseiller tres gentil mais stagiaire et tout seul donc perte de temps inutile dans les renseignements

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Produits achetés en Kit, très bonne conception. Complet.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 4 / 5

Bonjour, j'ai été satisfaite des produits et du service. Dommage qu'à 2 jours prêts on ne m'ait pas appliqué la remise de 30 % qui était prévu sur le devis.Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

• 5 / 5

Rien à dire de plus, seul bémol, le prix de la livraison exorbitant je trouve.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Magasin agréable bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 2 / 5

Accueil pas très agréable, magasin sans chauffage (en décembre) Lors de la réception du produit, aucune amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 1 / 5

Erreur dans ma commande Remboursement toujours en attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Le produit (porte coulissante) était présente en magasin. Les explications des différentes étapes de la commande à l'installation ont été bien expliquées. Le tarif est compétitif par rapport à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 4 / 5

Enlèvement d’un portail, votre collaborateur a été super réactif, hyper disponible et efficace. Au top! Merci encore à lui

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 2 / 5

Ambiance froide Aucun professionalisme Les cotes donné pour créé le tableau étaient fausses Porte vrillée

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 1 / 5

Commande de 3 fenêtres Reçu en avance mais les fenêtres sont très sale des morceaux de scotch sur les fenêtres. Les vendeurs présents a ce moment s'en foutent complet propose même pas un geste commercial... Magasin a fuir ..

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de Andrée C

Un sav pourquoi faire quand le vendeur vois répond si ça vous convient pas vous les ramener... Sauf que j'ai besoin de ces fenêtres...

Non non et non

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 3 / 5

Gros problèmes quant aux mesures finales par rapport à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Il y avait un grooos problème d internet et téléphonie. Les stagiaires ont fait ce qu ils ont pu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *