L'établissement à Alès est apprécié pour son service excellent, son personnel compétent et son écoute, offrant des produits de qualité. Le processus de commande est facile et le rapport qualité-prix est souvent souligné.
28 juin 2022
Avis vérifiéun peu d attente une ambiance agreable produits bonnes qualités pour le prix dommage que les livraisons soient trés chères
28 juin 2022
qualité prix des produis acheter
28 juin 2022
Bon accueil, explications claires, ok
25 juin 2022
c'est la 3ème série de portes de placard coulissantes (plus de 2000 €). Je n'ai jamais pu placer en état de fonctionnement les amortisseurs de fermeture. On n'a pas pu me montrer des amortisseurs en fonction dans le magasin ni me donner des conseils pour résoudre ce problème...
25 juin 2022
Pas de stock . Tout le personnel n est pas gracieux . Mais pas déçu de mon achat .
25 juin 2022
Accueil et conseils sommaires.
Bons conseils.
23 juin 2022
Le magasin d ales n’est pas du tout attractif et très mal agencé. Il n’y a pas une personne dédié pour vous orienter où s’occuper de la réception des marchandises. Ce sont des conseillers en vente le délai d’attente peut être très long …
23 juin 2022
Factures d’achats compliquées et (volontairement?) difficilement lisible : menuiseries, pose et accessoires sont mélangées dans la facture
22 juin 2022
Personnes rencontrées peu réactives !!!!
22 juin 2022
accueil et service irréprochable. Produit dans mes attentes et bien protégé. Personnel très professionnel dispo. Ne changé rien. Je recommande
18 juin 2022
Étoiles suffisent
18 juin 2022
Prix, prestations, accueil du service...
16 juin 2022
Je n'ai pas encore monté le dressing, je ne peux donc vous donnez mon avis sur la qualité de vos produits. Dommage de n'avoir pu bénéficer du transport gratuit des marchandises
16 juin 2022
Bon accueil et vendeurs sympa à l ecoute
8 juin 2022
Il faut clairement, avant d'entrer en magasin, savoir précisément ses attentes... Magasin propre, ordonné, à taille humaine. Vendeurs disponibles facilement.
8 juin 2022
Bonne réactivité suite à un petit problème de pièces
rien a dire satisfait
6 juin 2022
quand on commande une porte acier on s'attend à recevoir une porte acier et non pas une porte avec un habillage métal ainsi qu'un cadre bois. Dimensions non respectées malgré plan fournis avec mesures aux mm. manque 20 mm sur la largeur.
3 juin 2022
Pourrait mieux faire des produits à la portée de toutes les bourses