L'établissement à Alès est apprécié pour son service excellent, son personnel compétent et son écoute, offrant des produits de qualité. Le processus de commande est facile et le rapport qualité-prix est souvent souligné.
11 août 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont a l'écoute du client; Amabilité et professionnalisme
11 août 2022
Bon accueil et qualité de service
11 août 2022
BONS CONSEILS - DISPONIBLE ET TRES COMMERCANT ! ONT GARDE LA PORTE PENDANT PLUSIEURS MOIS AVANT SON RETRAIT PAR MON ARTISAN
Accueil parfait, très pro
7 août 2022
je suis déçu de la qualité des finitions de ma porte d'entrée. Mastic étalé sur la vitre, ainsi que quelque gouttes de lasure ! Grille de protection abimée malgré l'emballage! Pas de préperçage pour les poignées ainsi que pour la grille.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
7 août 2022
Personnel peux accueillant, qui a essayer de nous vendre un produit 2 fois plus cher que celui souhaité.
4 août 2022
Des produits exposés comme les poignées de portes intérieures ne sont pas disponibles à moins de 4 semaines . Vendeurs incohérents et incompétents .
4 août 2022
Des professionnels a notre service
2 août 2022
Livraison incomplète,verres de verrière sans la verrière, manque évident de personnel, produits de mauvaise qualité par rapport au prix payé.
29 juil. 2022
Très satisfait et pour la commande et lors de la livraison
21 juil. 2022
Très mauvais suivi de ma commande aucune information sur la livraison car la date n’a pas du tout été respecté et je suis toujours dans l’attente du reste de ma commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Une fois de plus vous trouver des excuses un peu facile car ce n’est pas un problème de transport de matières comme vous le dites mais simplement un problème de personnel lié à un congé paternité de votre personnel donc changer vos excuses
21 juil. 2022
Après commande de fenêtres de toit Helios, le site propose un complément pour des stores occultants QUI NE CONVIENNENT PAS. En effet les stores velux ne s'adaptent pas sur des fenêtres Helios. Donc retour produits et attente de stores qui s adaptent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
21 juil. 2022
Jo: Lors de la commande en magasin il a fallu que j'explique au vendeur qu'il existait 3 tailles dans ce modèle de robinet, ça a pris un temps fou pour qu'il comprenne enfin. Puis les pieds du meuble n'étaient pas disponibles et cela entrainait l'impossibilité pour lui de valider la commande. Le vendeur passe la commande sans les pieds et me conseille d'essayer de les commander par internet dans quelques jours. Ok, je lui fais confiance et prend le risque. Puis lenteur informatique, je patiente encore 20 mn pour l'impression de ma facture/bon de commande. Je prend mon mal en patience, au total j'ai passé 2h dans le magasin pour un meuble vasque que j'avais déjà choisi avant de venir. J 15:Je loue un camion et viens récupérer ma commande, paie le solde en magasin et on me charge le tout. Je prend le soin de déballer sur le parking: la vasque n'est pas la bonne (mais les réf sur le carton si! = erreur usine?). Je passe encore 20 mn à expliquer au vendeur pourquoi ce n'est pas la bonne vasque, il faut que je retourne lui montrer le modèle d'expo en magasin pour qu'il comprenne la différence. Il repasse commande pour la vasque. Comme j'ai tout payé et que je repars avec rien, j'exige la facture acquittée: lenteur informatique, je dois encore patienter 20mn. J'ai perdu mon aprés-midi entière, tout payé et je n'ai rien! J 21: le magasin me laisse un message pour prévenir que ma commande est arrivée et sera disponible samedi. Heureusement j'appelle avant de venir pour être certaine qu'il y a tout. Là le vendeur m'annonce que finalement il y a eu un problème avec le portail electrique de l'entrepot qui est en panne, donc finalement ma commande n'est pas disponible. J 30: SMS indiquant commande arrivée, je passe en magasin à 10h. Je patiente 45 min avant qu'un vendeur soit disponible. Il semble perdu, me dit qu'il ne sait pas si ma commande est là, va voir dans l'entrepot.... et revient 20 mn après! Je réceptionne l'ensemble et déballe pour vérifier. Le vendeur se plaint que je ne lui fais pas confiance. La vasque est cette fois-ci la bonne, mais pas les pieds! Le vendeur ose me répondre "les clients qui commandent par internet se trompent souvent". C'est le pompon! On vérifie, j'avais bien commandé les bons pieds, qu'il finit effectivement par trouver. Cela m'a encore pris 1h30 pour une simple réception de commande. Je crois que le vendeur devrait me reverser son salaire horaire pour les 7h de temps qu'il m'a fallu pour arriver à bout de ce calvaire!
Peut mieux faire.
17 juil. 2022
ça ne concerne pas ce dernier achat,en début d'année j'avais déjà fait un achat et le vendeur de cette de cette fois là n'était pas du tout aimable ( problème personnel? ).
17 juil. 2022
les vendeurs ne sont pas toujours tres sympatiques
14 juil. 2022
Lors de l'achat , impeccable comme toujours .Dommage que lors de la récupération des produits nous ayons dû attendre 1 heure : 1 seul vendeur dans le magasin et il a fallu attendre le déchargement du camion .
14 juil. 2022
nous étions 2 femmes dont ma collègue ne pouvant pas porter pour recevoir 2 fenêtres le vendeur retournait en boutique nous laissant le chariot avec les 2 fenêtres j'ai dû l'interpeller pour qu'il vienne m'aider j'ai trouvé sa un peu moyen.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci de votre retour On en prends note C'est plutôt moyen
14 juil. 2022
Nous avons eu l’impression de gêner le vendeur
29 juin 2022
Mauvais conseils, livraisons en retard, très mauvaise foi des agents du site d'Alès et de leur directrice de Nîmes.