L'établissement Lapeyre à Laval se distingue par son accueil chaleureux, des conseils compétents et un service irréprochable, assurant la satisfaction des clients.
J. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon suivi pour la maintenance et la réparation de pannes
Mireille V.
8 oct. 2024
Achat direct sur le site.
Sylvain G.
3 oct. 2024
Content de mes achats
30 août 2024
Bon accueil bon conseil bon produit délai de livraison ok
22 août 2024
22 août 2024
Bon conseil bon accueil j'ai eu besoin d'un renseignement pour le montage on m'as bien répondu au tel
16 août 2024
Produits de qualité, très bon accueil au magasin de Laval (53) où nous avons été bien conseillé et guidé dans nos choix. Le tout pour un très bon rapport qualité / prix
15 août 2024
Vendeurs très professionnels et commercants
2 août 2024
Pas de stock. Délais longs. Dommage
18 juil. 2024
Tres bien
18 juil. 2024
De bon conseil et professionnel
Réponse de lapeyre.fr
bonjour Christophe Merci pour votre commentaire nous nous efforçons de faire le maximum pour satisfaire nos clients cordialement
17 juil. 2024
Personnel à l'écoute, très agreable
Bonjour Jean Pierre merci pour ce commentaire cordialement
17 juil. 2024
Accueil excellent
7 juil. 2024
excellent sur tout sauf les délais
27 juin 2024
Vendeuse sympa et professionnelle.
19 juin 2024
Ii
5 juin 2024
Mon achat a été effectué le 13/03. Le 23/04 c'est la pose de la porte de placard qui a été effectuée ! Aucune communication dans ce magasin... La dernière fois que j'ai contacté le magasin, la personne n'avait pas la réponse, elle devait se renseigner et m'a dit "Je vs rappelle" ms rien et surtout aucune explication... et ce phénomène s'est répété à chaque fois !!! On peut tout comprendre, mais au moins avoir la délicatesse de tenir le client informé sans attendre que ce soit lui qui rappelle !!!
5 juin 2024
très bon accueil