L'établissement à Saint-Nazaire est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent mise en avant, ainsi que les conseils précisés par des collaborateurs compétents. De nombreux clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un choix varié.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 déc. 2023
Nous avons été bien conseillé.
24 déc. 2023
Qualité des produits rien à redire mais niveau conseils, SAV et prise de cotes tout est à revoir
21 déc. 2023
Catalogue bien explicite avec de nombreux articles. Personnel à l'écoute et très professionnelle.
21 déc. 2023
Très bien reçu, du conseil et une livraison et installation efficace.
12 déc. 2023
très bon accueil et personnel à notre écoute
10 déc. 2023
Accueil correct en magasin, malheureusement pas de stock sur des produits courants (volets aux dimensions standards), délai de 3 semaines 2 semaines de retard. À l'enlèvement aucune aide pour charger ce volet dans le véhicule.
Bien dans l'ensemble
Produit conforme
10 déc. 2023
Très bon conseil pour les informations complémentaires et accueil sympathique
10 déc. 2023
Nous avons été très bien renseigné et accompagné dans nos achats
9 déc. 2023
Je savais ce que je voulais .J'ai été bien reçu et ma commande a été traité immédiatement, je n'ai pas attendu . Parfait
Correct dans l'ensemble.
6 déc. 2023
j'avais déjà repéré le produit chez Lapeyre Rouen. donc je savais ce que je voulais
Peu beaucoup mieux faire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Il est inadmissible d'avoir une commande prête a livrer le 17 octobre payé le 18 octobre qui doit être livré dans les 48h après paiement et reçu le 30 octobre à 20heures sans bon de livraison ni enveloppe pour le poseur sui est intervenu le 31 octobre. Client de chez Lapeyre depuis les années 80. Je n'ai jamais rencontré un tel bazar sur la planification de livraison. Bonne soirée Jean-Claude Tigé
2 déc. 2023
Accueil chaleureux et produits de qualité.
28 nov. 2023
Portail qui a l air de bonne qualité mais la visserie n est pas fournis pour le portail et pour le portillon ne correspond pas et la notice très peu explicite dommage
28 nov. 2023
Bons conseils avant l'achat. Bonne qualité du portail et du portillon, conforme au modèle présenté en magasin.
non.
21 nov. 2023
Délais trop long pas de suivis sur ma commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.