Evaluations clients Vannes
La personne qui m'a accueilli n'était pas forcément au courant, ou je me suis mal exprimé mais la pièce que je commandais aurait dû être prise en garantie... Mais lorsque je suis venu chercher cette pièce, la personne qui m'a accueilli à certainement compris mon mal être et a fait le nécessaire pour rétablir la situation...MERCI LAPEYRE, BRAVO LAPEYRE !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Accueil, disponibilité, écoute et renseignements au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Période de covid oblige, l’accueil de la clientèle est difficile, le hall d'exposition manque un peu de surface
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Bon accueil, personnel à l'écoute du besoin du client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
TOUT A ETE BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
au déballage du meuble celui-ci était très abimé malgré l'emballage en parfait état .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Qualité des conseils diffèrent selon les salariés de l'entreprise. magasin aéré permettant d'évaluer les produits recherchés. Ces derniers sont de bonne facture. bémol en ce qui concerne l'enregistrement de la commande qui donne lieu à la livraison de produits non conformes et une réclamation auprès du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Livraison prévue le 18 pas de nouvelles 1 semaine après sans mon déplacement la commande n’était pas prioritaire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Mécontent du suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Une équipe de vannes très compétente et efficace qui fait le maximum pour satisfaire ces clients , pour moi que du positif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Ayant fait une commande n° 21 003264 du 23 02 2021 Estimation arrivé commande le13 03 202 A ce jour commande toujours incomplète
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Nous étions uniquement intéressés par receveurs de douche.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Bien de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
très bon conseiller et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *
J ai été reçu par un vendeur très professionnel qui connaît parfaitement ses produits, de bons conseils, patient. Les produits achetés de belle qualité, facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
J'ai des commandes livrées depuis plusieurs années toujours en préparation sur le suivi de commande du site. Toute ma commande a eu 1 mois de retard à cause du poste carrelage
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Trop de précipitation du vendeur à valider la commande, oublie de prendre en compte les mesures indiquées par le client dans les produits qu'il présente.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Accueil et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Dans ma notation ci-dessus, je me permets d'ajouter ce commentaire : meuble dans emballage ayant une protection MINI pour de long transport. Sur un ensemble de 4 éléments de SB, j'ai reçu une armoire avec le dessus DEFONCE, une vasque avec un éclat sur le devant. Par contre je félicite la personne du SAV Lapeyre qui a pris mon dossier en charge avec un grand professionnalisme et une rapidité d'action pour le remplacement des éléments endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
magasin très bien présenté et accueillant. personnel disponible à l écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Pas de réponse à mon mail de mécontentement adressé au service clients Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de Christiane LSignalerMerci J'attends leur appel Cordialement Philippe Blayo 0699868096
Escalier à pas décalés bien conçu et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
L’escalier reçu ne correspond pas à mes attentes. Marches pas assez profonde , et pente d’escalier trop importante. Mauvais conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
J'ai cru que l'escalier que je commandais était de bonne qualité et mon achat conforme à la publication du catalogue. Grave erreur. C'est très "faible" et il m'a fallu racheter des éléments. Pas content donc.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
J'ai trouvé le produit que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
ENTIEREMENT SATISFAITE ,PERSONNEL GENTILS , A NOTRE ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Manque peut-être d'un conseil pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Bon produit en général magasin petit très peu de choses obliger de commander juste pour une poignier.... Au téléphone très très long retard sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
La porte choisie n'était pas présentée nous avons été envoyés à Lorient et elle n'était pas présentée non plus.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
le temps d'attente est long
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
La finition de notre baignoire laisse à désirer. J'ai du remplacer les plaquettes de bois de mauvaise qualité (aggloméré) sous le rebord baignoire pour y accrocher les languettes de maintien du tablier.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Deux commandes où soit les métrés n'ont pas été pris en compte, soit qu'ils n'aient pas été faits. De ce fait les installations n'ont pas pu être terminées. Après 6 mois d'attente une commande n'est toujours pas résolue, l'autre est en attente sans nouvelle ni délai annoncé. Une lettre recommandée n'a reçue aucune réponse. De plus un carrelage livré a du être rendu car provenant de deux bains très différent.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
entierement satisafait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Rails de porte de placard pour 2 mètres. En fait je pensais à tord que vous laissiez un jeu. Obligé d'enlever 3 mm. Une porte à une marque du à un frottement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Je suis très satisfait des meubles achetés. Je tiens également à remercier les livreurs pour la qualité de leur prestation.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Bien reçu, bien conseillé, matériel facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Je prend mes ouverture souvent chez vous et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Je suis très satisfait du magasin lapeyre de vannes je suis sur la région depuis 1 mois le personnel très à l’écoute et efficace par leur conseil et compétences
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Notre produit commandé en juillet 2020 n'est tjrs pas installé à ce jour le 12/03/21. Pas de contact suite aux différents reports. Si nous n'appelons pas, pas de son , pas d'image!!! Mais quel est ce service clients??? Faut-il appeler Courbet sur RTL? Nous attendons de vos nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Parfait, conception du magasin beaucoup plus belle, service et conseils rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Satisfait pour toutes mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
J'ai réservé un rendez vous sur internet mais le vendeur qui nous a reçu n'était pas spécialiste salle de bains. Nous avons donc dû patienter près de 30 minutes. Autant se déplacer sans rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Un seul bémol ,nous avons acheté une douzaine de meuble dressing et un complément de cuisine pour + de 5000€ et on nous a proposé la livraison à domicile pour 260€ ... Sans aller jusqu'à la livraison gratuite comme beaucoup de vos concurrents je pense que vous pouvez faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Très bon accueil et satisfaction du produit acheté. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Je regrette cependant que le meuble choisi soit fabriqué en Chine! Il est temps maintenant de tirer les conséquences de ce qui se passe et que les enseignes telles que Lapeyre fassent travailler les entreprises Françaises ou Européennes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Présentation succint des produits. Taille du magasin trop petite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
passer une commande en mars 2020 un rendez vous avec le 1 er plombier en mai20 il me dit je ne fait pas de pose de cabine de douche? 2éme plombier vient en juin prendre les mesures en juillet me recontacte qu il avait oublier de prendre certaines mesure x rendez vous chez lapeyre pour un nouveau devis 3 aller retour (soit 255km) travaux réalisés janvier 2021
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
PARFAIT ET AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Non.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Bien accueilli pour la commande. Très bonne produits. Délai respectés. Mais un accueil téléphonique déplorable. Arrogant et mal poli lors de la livraison On me raccroche deux fois au nez car le type est débordé et on me rappelle ensuite pour m’ engueuler ( je crois que c’était le responsable de magasin : une honte ce type). Enseigne à fuir
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
n'entrez pas dans la boutique, le personnel n'est pas agréable et tout prend des heures. acheter en ligne était si facile et le gars de l'entrepôt au point de collecte était vraiment serviable, sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Personnel aimable et très à l’écoute. Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Magasin un peu petit, mais très bien organisé au niveau des personnels et du Covid. Nx horaires très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
la qualité des vendeurs (qui ont du oublié ce qu'est un client) n'est pas a hauteur de celle des produis oubli de réservation du poseur de la porte; environ 3 semaines de retard, malgré 2 relances téléphoniques et un déplacement erreur de commande sur la taille des carreaux; encore 3 semaines de retard pour re livraison (Noel) Bonne réaction de la responsable, et indemnisation des perturbations. une remarque: est il normal que l'ensemble de la prestation soit a payer avant intervention. Le solde devrait être payé à réception des travaux comme tous.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Bonne prise en charge par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Bons conseis, bonnes explications devis tres détaillé. La personne qui nous a reçu etait tres competente et patiente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
J ai une amie qui fait ses achats chez vous et du coup j ai étè et j ai acheté bonne qualité et le personnel a l écoute des personnes .on n’ attend pas comme d autres magasin bravo
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
bon rapport qualité prix /Conseils personnalisés/accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Je suis un habitué de ce magasin,bon produits un peu cher mais la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
tres professionel et sympa l ,accueil dommage les charnieres recherchees venant de chez vous vous auriez pu les commander et nous demander de repasser. nous les avons trouve sur internet et reçu 2 jours apres (dommage)
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Pas encore les produits, donc pas d'avis sur la qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Pris rdv pour étude de nos projets. Conseiller compétent, à l’écoute Retrait du produit le jour dit, bon accueil Malheureusement après déballage des produits, absence des platines pour accrocher le meuble et des support de la tablette intérieure Contact avec le SAV le 29/01/2021, requête 361570, depuis j’attends les pièces pour pouvoir profiter de mes achats.......
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Très bon accueil, conseils parfait Disponibilité et suivi du dossier par téléphone du conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Délai respecté La qualité des produits sera évaluée ultérieurement
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *
difficultés d'approvisionnement
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
ras..
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Tres bon accueil renseignement pas complet pas trop de visibilité de produit manque d explucation du vendeur par manque d experience ou mauvaise comprehension de notre souhait dans l ensemble bon produit super acceuil a la reception du produit par le magasinier 20/20 agreable competent minutieux tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de Alain BSignalerLe magasinier qui est en charge de la livraison est top
Très bonnes explications données par le vendeur. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
On nous avait dit que les produits étaient vérifiés au moment de la livraison, or il n'en est rien. Le carrelage est livré dans des cartons complètement éventrés. La paroi de douche est à peine protégée et le receveur de douche est arrivé avec des défauts. Résultats, nous avons reporté la livraison d'une semaine car il manquait du carrelage qui, malgré tout, n'était pas là la semaine suivante. Le chantier a donc démarré avec deux semaines de retard. Et, une fois commencé, nous avons du recommandé le receveur qui prendra 6 semaines avant d'être disponible! Autant dire que refaire une salle de bain chez Lapeyre avec deux jeunes enfants, c'est une galère!!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Satisfais pour le meuble par contre pour les raccords siphons nul pas au poing a revoir
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Présentation des produits et personnel a l'écoute et donne de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Je n ai pas eu de réponse à mon mail envoyé, je suis en réclamation d une erreur d'un de vos collaborateurs qui après avoir pris et établi le plan de notre cuisine avec les bonnes côtes s'est trompé dans le bon de commande....Aujourdhui j'attends un dédommagement, celui de refaire le plan de travail correct dont l'écart est de 4,5 cm sans vouloir nous faire repayer. L'erreur vient d'un de vos collaborateurs qui ne travaille plus chez vous à ce jour, mais qui était là le 8/12/2020 pour nous faire signer le devis....Qu envisagez vous ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Conseiller à la hauteur de sa tâche.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Produit de bonne qualité Simple à monter
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Achat d’une fenêtre sur mesure . Accueil très professionnel . Aucun problème lors de la pose .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Le magasin de vannes est très agréable, les conseillers sont à l'écoute et vous apportent des explications claires De plus nous sommes particulièrement satisfait car suite à une réclamation, le magasin a été également à notre écoute pour trouver une solution Nous recommandons donc ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Tout s’est bien passé sauf la livraison de pieds de meubles sdb qui vont dépasser les 3 mois de délai et arriver en retard par rapport à notre chantier!
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
J'ai acheté un portail sur mesure. Les dimensions du produit livré ne correspondent pas à la commande. J'a fait appel au SAV. Pour le moment pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Un très bon accueil avec de très bons conseils sur un produit que je ne connaissais pas du tout. J'ai tout compris et j'en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Je suis extrêmement déçue. J'ai loué un camion, perdu une matinée et il n'y avait que la moitié de ma commande. La plus petite fenêtre qui aurait tenu dans ma voiture. Je dois recommencer à louer et payer un camion.... Dire qu' on m'a téléphoné pour que nous venions au plus vite.... Vendeurs extras, service après vente pas à la hauteur...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de Benoît BSignalerJe comprends cela, mais pourquoi m'avoir littéralement couverte de messages et d'appels pour venir chercher une commande dont la moitié seulement était là, sans me le préciser ? Je trouve que des excuses ne suffisent pas...
100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
suite à un achat par internet, je suis satisfait des produits, mais vous devez améliorer l'accueil téléphonique, jamais la même personne et les consignes ont du mal à suivre. J'attends toujours une réponse pour le bloqueur du petit portillon qui manque.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Decevant par rapport au délai d’installation....et a la date convenue
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
très bon produit, qualité/prix rien à dire, je lui ai passé de l'huile de lin avec de la térébenthine, cet escalier est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Pas d'explication.