Avis clients de Saint-Brieuc

4 / 5

Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois

826 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 21

Informations Saint-Brieuc

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint-Brieuc

• 4 / 5

conseils très vagues et prix TRES différents du catalogue

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 3 / 5

2 Plans de travail Hêtre massif acheté neuf, 1 mois d'attente en livraison. À réception et déballages, 1 plan présente un défaut de jointure de lames en plein milieu. Je n'est pas le temps pour un retour SAV, je ne peux me permettre d'attendre 1 ou 2 mois supplémentaire. Je ne recommande pas franchement.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *

• 4 / 5

Offre claire accessible kon rapport qualité prix Espace carrelage moins bien achalandé et un peu classique voir vieillot

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 2 / 5

Accueil plus que moyen… personnel pressé et peu à l’éco

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Oui très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Bonjour, Si j'ai besoin d'un bon produit c'est chez LAPEYRE que je viens.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

J’ai été bien reçu par téléphone, mais je ne suis pas passé en magasin car ma commande s’est faite à distance.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de Richard L

Bonjour, votre réponse n’a rien à voir avec le message que vous avez publié… Je peux comprendre car mon message de mécontentement ne vous concerne pas directement mais concerne votre installateur. Bref………….

• 5 / 5

Porte atelier faite sur mesure menuisier très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *

• 5 / 5

Excellent accueil qui m’a permis d’obtenir les informations nécessaires à mon achat. Il s’agissait d’une jeune femme qui est allée jusqu’à me transmettre les données techniques du produit par courriel (Déborah Manac’h)

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

• 5 / 5

très bon produit. A voir a l'utilisation dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *

• 3 / 5

Lorsque j’ai commandé mes volets, il m’a été proposé une couleur gris argent car le RAL9007 n’existait pas dans votre catalogue J’ai dû payer un supplément et j’ai eu des volets gris bleu. J’ai signalé sur le bon de fin de travaux . Je n’ai eu aucun retour de votre part !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Édith L

ET ALORS QUE FAITES VOUS POUR SATISFAIRE VOTRE CLIENT ,

• 3 / 5

Bonjour Je suis très déçu de mon achat.car au déballage et à la pose de mes portes j'ai découvert de nombreux défauts : portes abimées dans leur emballage ; portes mal montées (les gonds sont de travers et donc difficiles à poser correctement.; panneaux de portes voilés ( porte fermée, il n'y a que le milieu qui touche)

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 637723 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

.....

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 4 / 5

Très satisfait du professionnalisme et de l'accueil. Des conseils utiles.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 4 / 5

Très bon accueil lors de la commande et du retrait de la marchandise. La vendeuse n'a pas chercher à nous vendre des meuble plus cher, elle a suivi notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

• 3 / 5

Vendeur fort peu aimable et artisan poseur plus que négligeant…

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 2 / 5

Nous sommes déçus par votre enseigne car nous voulions acheter français et avoir cette satisfaction mais après avoir communiqué les cotes de notre futur escalier, celles-ci ayant été confirmées par le monteur, à la livraison nous nous sommes rendus compte avec le menuisier que l'escalier était trop grand, alors que les cotes fournies étaient bonnes mais l'erreur venait de l'usine . Je vous passe le détail que n'étant pas sur place pour l'installation nous avions pris des jours pour la réception et l'installation de cet escalier pour rien à l'arrivée. Maintenant d'un escalier simple qu'on pensait être sur-mesure comme vous l'indiqué dans votre argumentaire maintenant on nous propose une échelle gain de place ce qui n'est pas la même chose.Nous avons pris rendez-vous le 31 Octobre de St Brieuc , ma femme est venue spécialement de la région parisienne pour essayer de trouver une solution.Comble de malchance on pensait enfin voir le bout du tunnel mais on nous annonce maintenant que la rembarde ne peut être fournie car non adapté à l'échelle donc l'usine refuse de la fournir. Par contre on nous annonce que le menuisier pourrait nous adapter une rembarde mais à nos frais . Donc ou est votre savoir faire, le sur mesure a ses limites chez vous et ce type d'intervention doit être prise à notre charge alors que l'erreur de base vient de chez vous, de plus nous avons payé notre escalier mais celui-ci est posé sur notre sol de maison en attendant d'avoir un retour positif. Pour finir depuis le 31 octobre nous devions avoir une nouvelle proposition écrite mais cela fait 10 jours que nous attendons.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

De ce côté rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Tout bon

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 3 / 5

tout payé et rien vu de la marchandise!!!! Pas logique !!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Georges B

Et si la livraison n'est pas conforme et si l'installation est ratée ??? Je ne suis pas sur de vous rester fidèle !

• 3 / 5

bonjour, c'est mon premier escalier à poser. J'aurais aimé qu'on attire mon attention sur le fait que les marches ne faisaient que 20 cm alors qu'où je loge en ce moment elles font 24 et cela fait une nette différence. Puis , le dépliant explicatif est loin d'être net, même le pointage des marches (???????). Placer les marches dans les limons a poser aussi un problème, car elles ne sont pas toutes rentrées autant (ce n'est pas faute d'avoir frapper) ce qui cintre les limons. Il y aurait vraiment des progrès à faire sur cette notice qui fait perdre du temps plus qu'elle n'aide. C'est pourquoi je suis assez déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 4 / 5

Produit conforme à la commande mais fragilité de certaines pièces

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

• 4 / 5

Je n’ai pas aimé l’accueil, pas vraiment chaleureux…

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

• 3 / 5

Erreur dans la prise de commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 4 / 5

delais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 4 / 5

Bonjour Je suis juste un peu déçu . L’objet était soldé et présenté une très bonne affaire . Ceci dit,La présentation de la vasque en magasin cachait le fait que il y avait les trous de vos sur le côté ou la vasque a dû être exposé autrement. Il y avait aucun indication dans La notice du prix et Le vendeur n’a pas tiré notre attention sur ce défaut .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 4 / 5

Très bon accueil, avec des conseils éclairés. Respect du délai de livraison annoncé. Un bémol sur le produit,une porte, qui ne comporte pas les fixations de pose !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 4 / 5

j'ai passé une commande par internet. Tout s'est bien passé. Bonne réactivité du vendeur et surtout très bon respect du délai de livraison. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *

• 5 / 5

St brieuc. Magasin très propre et bien étudié pour récupérer les produits.La personne féminine nous ayant accueilli tres gentiment , rapidité de prise en charge et courageusement fait parvenir notre porte a notre véhicule . Une employée qui mérite.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

Accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Super accueil des vrais conseils d'experts de la réactivitée prix très abordables produits de qualités je recommande ce magasin Si tous les professionnels pouvaient très a vôtre miveau ce serait un rêve bravo continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 4 / 5

Temps d'attente trop long lié à trop peu de personnel et impossible à joindre au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

NON .......

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 3 / 5

Nous avons acheté une porte Sécuricave. Nous avions besoin d'avoir la largeur de passage : il a fallu 1 mois pour l'avoir. Vos services sur place ne sont pas en cause. La porte est arrivée avec 3 semaines de retard, ce qui a occasionné des retards supplémentaires pour la poser (2 mois de décalage en tout). Le battant est de travers dans le montant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Alex L

Bonjour. OK pour ces questions de délais. Mais vous ne répondez pas sur les questions de qualité : difficultés à avoir les infos au départ et porte qui est arrivée de travers dans son montant et on voit bien qu'un des gonds est déformé et que la vis qui lui correspond sur la porte était forcée. Votre réponse n'est pas satisfaisante non plus. Cordialement.

• 5 / 5

Rien à dire sur ce magasin de Saint-Brieuc

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 4 / 5

le net bien… l’enlèvement de la marchandise, c’est autre chose :-(

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 4 / 5

Accueil sympathique et personnel à l'écoute de notre demande .

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Ras tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

• 2 / 5

Ils sont nul que des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Parfait pour nous. Personnel accueillant, compétent , disponible, bienveillant, de bon conseil et prêt à nous aider , merci beaucoup, on y retournera.bravo à l équipe de Lapeyre Saint Brieuc

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 2 / 5

manque de renseignement lors de l'achat. Quand on a récupéré le produit, il nous a été déposé sur le quai sans proposer de l'aide pour le chargement un accueil pas très commercial

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Belle qualité de produits, en revanche jamais de stock donc délai de livraison trop à mon sens (environ 3 semaines)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

lapeyre connu depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble. Malheureusement, trop de problématiques liées à l'informatique, trop de perte de temps.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 3 / 5

je suis venu avec des ides mais je regrette qu avec son experience le vendeur aurait ete a meme de faire d autres propositions

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Bon accueil et reception de la commande dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 4 / 5

La porte qu'on a choisit n'était pas visible en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Le magasin est sujet d’achat et le personnel est là pour vous conseiller Aux appels téléphoniques les personnes sont très aimables et vous dirigent vers le service désiré

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 4 / 5

Expo trop petite, pas assez de produit et manques de mise en valeur

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

• 5 / 5

Aucun soucis ! Tout est parfait 😉 la rampe d’escalier à été installé sans problème 🙂

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 4 / 5

Très bien reçu. Attente du produit intolérable 11 mois. Produit incomplet impossible de commander les pièces manquantes.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 4 / 5

Après signature du bon de commande, peu de suivi Client.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

accueil pas très agréable une commande laissée sur une palette et sans nous proposer d'aide pour la mettre dans la remorque il faisait peut-être chaud pour eux mais pour nous aussi

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux malgré qques minutes d'attente (normale puisque clients dans le magasin). Organisation soignée et délivrance des produits commandés sans problème. D'autant ravie puisque je n'ai trouvé dans aucun autre magasin dans la région proposant le produit recherché.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 2 / 5

Porte commandée en février reçue le 27 juin.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 3 / 5

Absence du réseau internet à chaque passage. Au pôle réception de marchandise pas le temps de vérifier les produits car le vendeur " n'a pas la journée".

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 4 / 5

en fait il s'agissait de pèces détachées (clips sur les pieds pour fixer les bas de meuble) Les modèles vendus ne correspondaient pas au montage des anciens . Peut-être aurait il fallu approfondir l'équivalence des pièces ; Compte tenu du faible prix , je n'ai pas souhaité réclamer et échanger et j'ai bricolé comme j'ai pu pour que cela tienne !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 2 / 5

Concernant mon achat. Le site internet Lapeyre m informe que le produit souhaité est immédiatement disponible en magasin. Je me rends donc dans le magasin. J ai compris rapidement qu un petit achat (- de 20€) n intéressait pas mon interlocuteur, qui me dit que le produit n est pas disponible et donc sur commande. Délai de livraison: 1 mois. J explique que le site internet dit que le produit est disponible, montre via mon téléphone. Et là on me répond que c est erroné et qu il n y a rien en stock dans le magasin. Vendeur pas trésor agréable, me dit je termine avant de m’occuper de vous. Je précise que je suis arrivé en magasin en fin de journée un samedi, peut être hâte de partir en week-end ??????

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 4 / 5

Sérieux; produit conforme; délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 4 / 5

Bon contact avec les conseillers en magasin qui ont bien répondu à nos interrogations

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Accueil nul

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil du vendeur de l'agence pour le nomme nicolas

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 4 / 5

pas très conviviale la personne qui c est occupée de moi lors du chargement ,débrouille toi avec ta marchandise !! très bien la personne qui a pris la commande par contre ,très professionnelle .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 3 / 5

Je suis mécontente car suite à un soucis avec le futur poseur de mes volets qui ne pouvait plus venir j'ai appelé pour savoir comment faire, la jeune femme m'a donné une adresse d'un autre poseur. Finalement le premier poseur a changé d'avis et est passé récupérer les volets pour me les livrer. Suite à l'indiscrétion du vendeur sur mon appel, celui-ci a décidé de ne plus les poser. Je me retrouve avec des volets en kit sans poseur. Je vous signale que je suis la cliente qui vous paye et que j'aurais pu espérer un peu plus de considération et de discrétion de la part du vendeur qui me met bien dans l'embarras!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

Pour la commande , et la livraison pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 4 / 5

Vendeur super, dans le magasin tout était top

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de Théodore L

Bien que le vendeur ait été à la hauteur, la pose a été inadmissible et l’état des escaliers également ! Merci de tout prendre en compte. Nous ne recommandons clairement pas lapeyre même à notre pire ennemi !

• 1 / 5

Ce fut une erreur de notre part

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

produit répondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 4 / 5

Bon accueil et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 3 / 5

nous avons choisi un modèle de porte mais a la livraison ce n'était pas les portes qu'on avait choisi

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 2 / 5

Les portes (chène et sapin) semblent de bonne qualité (bon rapport qualité prix, à voir dans le temps), malgré quelques erreurs dans la préparation de notre commande qui nous ont valu quelques allez retour suppléménetaires.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 1 / 5

On oublie de me donner des informations sur la pose . Comme me dire qu'il n'y avait pas de menuiserie intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bonne connaissance des produits, bonne écoute des besoins. Installateur compétent et agréable. Délai et coût tenus

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *

• 3 / 5

J'ai fait une poser une porte d'entrée sur mesure qui répond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 3 / 5

La présentation des bons de commande de fenêtre n est pas claire et ne permet pas une lecture globale surtout dans le cas d un projet global

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des devis bon de commandes apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

J'ai eu affaire avec 3 personnes tres aimables et professionnelles. les produits que j'ai achetés me conviennent.les délais ont été respectés alors que dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Excellent service. Seul petit point négatif. Pas d'aide pour mettre vos achats dans votre véhicule...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Accueil et vendeur au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

• 2 / 5

erreur dans la reference de la commande un mois de retard le temps de la nouvelle commande , un des produits avec un choc.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Pas de problème particulier. Correct

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 1 / 5

L installation n est toujours pas terminée lors de son intervention lapeyre n avait pas tout livré, depuis un mois nous n arrivons pas a avoir de visibilité quand a la date d intervention pour finir le chantier

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 3 / 5

Retrait de la commande avec un employé peu aimable. Colis non conforme manque deux vis et en magasin la vendeuse commence à téléphoner à l'usine ( en tant que clients ça fait sourire ).... Pas de perçage pour les poignées des façades de tiroirs. Réflexion de votre personnel : on ne fait pas de perçage en usine car on ne connaît pas la dimension des poignées, elles étaient pourtant dans le colis.... Je ne recommanderais pas votre entreprise dans mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Bon dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 3 / 5

Nous regrettons le manque de service et de renseignement. Pour la réception de la marchandise, le client doit se débrouiller seul avec une palette filmé à coté de la voiture ! Manque d'amabilité pour certaines personnes. Aucune ristourne n'est faite alors que nous avons passé 3 commandes pour plus de 5000 euros !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 4 / 5

Joli meuble mais problème avec les pieds noir en métal qui ne sont pas très bien tenue et un coup de balai et le pieds se met de travers car le support est mal fait

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

Nous cherchions des beaux meubles de qualité, nous les avons trouvé. Nous y avons certainement mis le prix.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Conseiller très expérimenté et efficient.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 4 / 5

Très bien reçu ds le magasin. Bien conseillé également. Attention aux lumières qui différencient les couleurs de certains matériaux.

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

• 5 / 5

Les personnes étaient très a l’écoute et apportaient des idées pour améliorer notre achat

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Rapidité et qualité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *