Evaluations clients Le Puy
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Ras tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Bon accueil , j’avais choisi le modèle de parois de douche avant de rentrer au magasin donc j’la commande à été simple .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de Émilie PSignalerVous n’avez pas lu totalement l’avis que j’ai écrit ou je mentionne que je ne suis pas vraiment satisfaite .En effet là parois de douche est arrivée chez moi sans le joint . Le poseur a téléphoné chez Lapeyre et un joint beaucoup trop grand nous a été livré . Cela fait cinq semaines et je n’ai toujours pas le bon joint !!!
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV n° 545316 via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav ou bien au 09 72 72 00 20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon service qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Très bon conseils joli magasin personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Un peut déçu qu'en à la conception de la verrière mobile => une galère pour le montage et le résultat n'est pas probant
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Magasin clair, beaucoup de choix, les vendeurs connaissent bien leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Attente pour avoir un conseillé en magasin. ils sont trop peu au magasin au Puy en velay.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Très bon accueil en magasin, vendeur de bon conseils. Livraison dans les temps. Dommage que la qualité des produits ne soit pas toujours au RDV. Panneaux de particules pour meubles de cuisine dont la qualité est bien moindre (éclats au déballage et au perçage même avec petite mèche). Traces de doigts noires sur panneau blancs au déballage également. Notices pas très claires, j'ai regretté l'absence de lien style flash code pour des tutos vidéos. Un peu déçue dans l'ensemble, vive la Suède..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très bon accueil et présentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
A l'accueil attention de ne pas aller trop vite et de bien écouter les demandes du client, mais dans l'ensemble c'est bien puisqu'on revient 👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O. *
Attente satisfaite de mes besoins. Bon accueil au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Produit tres lourd et dimensions plus grandes que prevu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Le personnel n'est qu'une "boîte aux lettres "de la holding Lapeyre..!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
il s'agit d'un constat sans autre commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Bon accueil, pas d'attente, bonne présentation des produits souhaités
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Très bon accueil au magasin de brive charensac dans le 43,suite à une commande internet.Un bon rapport qualité prix agrémenté d'un personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
RAS satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Plan de travail repéré sur le site internet, peu de conseil du vendeur en magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Achat de meuble de cuisine d'une qualité moyenne, manque d'informations du vendeur qui ne m'a pas indiqué qu'il n'y avait pas d’étagères dans les colonnes. Devis qui ne sont pas maintenus d'une semaine à l'autre...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Vendeurs indifférents....très réticents à aider pour le chargement.....
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je savais ce que je voulais acheter et les produits n'étaient que sur commande donc non visibles et à l'arrivée je me suis retrouvée avec un store adaptable et non un store velux comme demandé. Je ne peux pas le changer car déballé.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de Valentine GSignalerC'est très bien mais ça ne règle pas mon problème surtout que pour 2 euros de plus j'aurais pu prendre un store velux dans un autre magasin. Maintenant j'ai un store adaptable et je vais être obligée d'aller acheter un store velux.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Personnels compétant satisfait de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Achat sur catalogue + telephone avec Christelle + prise en charge de la livraison par Lapeyre/ un artisan transporteur sympathique et efficace: c est tout bon , bravo au magasin lapeyre du puy
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
J'ai été très surpris, après avoir bénéficié en magasin, d'une remise conséquente (18%) de découvrir en ligne la même douche à 30 € de moins... Sinon bon accueil, bons conseils...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
J ai mis 5 étoiles mais ce n est pas pour l ensemble du magasin. Nous avons été très bien reçus et conseillés par Christelle c est la seule dans ce magasin qui a une âme commerçante. Nous avons passés une commande assez conséquente auprès de ses collègues avec un prix de pose et de livraison exorbitant nous avons donc eu l idée d annuler notre commande et bien croyez moi si vous voulez ils préféraient perdre un client plutôt que de faire un geste commercial. Nous avons quand même fait affaire en supprimant la pose mais la livraison à 300 euros pour 30 kilomètres me reste quand même en travers.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Très bon accueil à l'écoute, devis instantané. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
accueil peu chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Nous avions commandés 4 receveurs de douche pour équiper des chambres d'hôtes. 3 receveurs sur 4 étaient non utilisables ( 1 endommagé et 2 râpeux au toucher sans résine de finition). depuis lundi 02 mai où j'ai demandé une ouverture de dossier, j'ai eu plusieurs fois le service après vente pour obtenir enfin une réponse positive seulement aujourd'hui jeudi 05 mai avec une commande qui été faite mais aucun délai de livraison ne m'a été donné. ( la réponse étant que le délais sont variables selon les produits).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Commande passée par téléphone et Internet
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Un oubli sur le bon de commande ,mais une équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
J'ai commandé une cuisine du carrelage et une porte j'ai toujours eu un excellent accueil et conseil et le suivi de la livraison a été très bon avec le remplacement de mon évier merci beaucoup à tous
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Je s clients depuis plus de 30 ans .. jamais déçu ,toujours des bons conseils notamment avec M COTTIER très complètent que j’ai connu à Saint Étienne 👍
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Équipe dynamique et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Une vendeuse qui casse les clients qui viennent de sortir du magasin. C'est très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de Michelle BSignalerJe suis très contente de recevoir cette réponse
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Commande mal faite Commande endommagé Et mauvaise accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Super sympa Tres accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
delai respecte/ Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Nous avons installé notre dressing, nous sommes très contents. Le produit est de bonne qualité et très esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
achat de 4 portes mais au moins une d entre elle est voilée ( pas encore installée les deux dernieres ) dessus de la qualité a cause de se probleme , sinon les portes sont tres jolie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Tout était parfait merci à Christelle pour ses conseils, déjà cliente…
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
J'ai racheté un produit que je connaissais déjà : pas besoin de conseils ni de déambuler dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de Marc FSignalerVous avez oublié de publier que la porte était pleine de peinture
Magasin très agréable,un très bon accueil,personnel souriant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Bon accueil aucun problème livraison avancée.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Achat ( plateau sur mesure) conforme à notre attente Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Nous avons trouvé rapidement le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Accueil par des professionnels. Magasin très bien disposé, repérage des produits facilité par la bonne exposition des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Portes d intérieures
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
D'avoir vu le produit exposé dans le magasin, ça rassure
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Aucun conseil il m'a fallu revenir pour acheter le complément du matériel !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
je savais ce dont j'avais besoin précisément et je l'ai trouvé sans difficultés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Un bon accueil ,de bonnes explications ...top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Produit intéressant mais réserve sur certains contacts du magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
le magasin est bien présenté, le personnel très sympa et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Tres satisfait de notre achat et magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Très bons conseils tant au niveau de l'agence de BRIVES CHARENSAC que ST ETIENNE. Déplacement du conseiller à la maison avec des conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Problème de commande et charge à mes frais
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Une personne très néfaste sur le magasin bribes charensac, pour les autres personnes rien a dire, même très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
très satisfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Écoute et réponses à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
magasin propre et exposition réaliste.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
La vendeuse est sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
ras, magasin ni plus ni moins bien présenté. c'est correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
qualité correcte pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Conseils clairs et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
je suis tres satisfait du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *
bien expose bon renseignement du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Accueil professionnel, relation de confiance établie .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
J’ai été très bien accueilli et j’ai eu de très bons conseils de la part des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Pas de commentaires particuliers ,mais bon accueil et bonne écoute ainsi que bonne réception de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Produit conforme à nos attentes, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Le personnel est disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Bien conseillé par le vendeur et bonne accueil pour le choix
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Bonjour, je trouve que sur les différents magasins que je connais (73, 74 et 43), l'ambiance n'est pas chaleureuse, les vendeurs sont à peine aimables et on a même l'impression de les déranger parfois. La dernière fois que je suis allée en magasin, la première vendeuse nous a carrément mal renseignés (pièces de roulement de porte de douche) en nous répondant qu'elle ne faisait plus le SAV, heureusement un autre vendeur qui avait entendu notre échange, a tout de suite compris et nous a commandé les pièces... En revanche, je reconnais la qualité des produits. Dommage, ça me rebute pour retourner en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
LES ETOILES PROUVENT EXPLIQUE MA SATISFACTION
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
jusqu'à présent je suis content des produits , ainsi que les personnes de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
acceuil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY O. *
Tout se passe par Internet et téléphone donc le questionnaire n'est pas aproprié.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Quand on est bien reçu que les produits sont bien présentés et bons, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Que ce soit la personne qui m'a conseillé, le délai qui a été respecté ou la personne qui m'a chargé la marchandises sur mon fourgon Vraiment rien n'a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Accueil très décevant, pas satisfait sur l’accompagnement de projet, pas vendeur du tout
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *