Le Puy offre un excellent accueil avec des conseils pertinents et des produits de qualité, satisfaisant les clients depuis plusieurs années.
16 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très décevant, pas satisfait sur l’accompagnement de projet, pas vendeur du tout
6 nov. 2021
tres bien renseigné.
2 nov. 2021
Accueil professionnel et réactif.
2 nov. 2021
Accueil cordial et à l’écoute . Rapport qualité prix très correct.
satisfait simplement
Le prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
27 oct. 2021
Pas de stock sur les produits exposés en magasin. Par défaut, J ai pris le seul bloc porte en stock, magnifique mais plus cher que ce que je comptais acheter au départ. Je ne suis donc pas déçue mais il faut s y prendre à l avance.
27 oct. 2021
TRES BON ACCUEIL , magasin très bien présentés , très bonne qualité de produit.
20 oct. 2021
Accueil moyen vendeur répond a un appel téléphonique et me fais patienter entre 3 et 4 minutes.
rien a dire
Le prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
bien
19 oct. 2021
qualite moyenne choix limite
14 oct. 2021
Très satisfait des conseils des vendeurs avec une jolie expo
14 oct. 2021
Excellent accueil et professionnalismedes vendeurs
10 oct. 2021
Bon accueil et conseils respect des délais de livraison aucun problème à signaler
7 oct. 2021
Comme d'habitude bien accueilli produit attractif (qualité prix) je trouve le délai pour avoir le produit un peu long
7 oct. 2021
Je n ai regardé je venais pour une pièce de rechange
7 oct. 2021
R A S bien reçu ma commande.