Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
5 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très efficace et sympathique. Conseils professionnels tenant compte de nos besoins et souhaits. Respect des délais.
5 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité du commercial et du poseur. Sommes très satisfaits des fenêtres (nous avions toute une maison à équiper).
5 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe qui a prise en charge notre demande était particulièrement avenante, aimable et surtout compétente. Les délais annoncés de mise disposition de notre commande ont été plus que respecte car en avance. La réception de la commande est conforme à nos attentes (portes sur mesures).
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge de la demande
5 juin 2024
Avis vérifiéDu début à la fin, sérieux et compétences à tous les niveaux.
5 juin 2024
Avis vérifiétrès bon service très bon travaille dommage que pour 35e il faut que je me déplace versé un acompte je passerai la semaine prochaine très satisfait a bientot
5 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des équerres repliables pour plan de travail. Excellente qualité. Le prix n'est pas donnée mais la qualité professionnelle est là. Un grand merci à Lapeyre et toute son équipe !
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour Aymeric Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéExcellent acueil de KAHINA et MELISSA
Réponse de Lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et les conseils de nos collaboratrices. Nous espérons vous y revoir bientôt !
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons produits. J'ai longuement attendu lors de la récupération des produits...
Avis vérifiétrès bien
5 juin 2024
Avis vérifiéBon produits et bonne ambiance. Vendeur disponible et à l'ecoute
Avis vérifiéBonne expérience
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin Lapeyre de Coignieres. Les conseils sont avisés et personnalisés. Des pros!
5 juin 2024
Avis vérifiébon accueil bon conseil
Réponse de Lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt à Lapeyre Albi !
5 juin 2024
Avis vérifiéposes temps pas respecter et montage a la vas vite achat début février pose en mi mai avec pleins de mal façons et finition
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
En attente RDV avec le poseur et un responsable de Lapeyre de Lorient le 13 juin a 9h Cordialement .
5 juin 2024
Avis vérifiécomforme a ce qu un client peut attendre
5 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très compétent avec expérience.
5 juin 2024
Avis vérifiéVolet sur mesure commandé en janvier, j'ai payé instantanément chaque acompte, échéance, solde. Le volet à été livré 3 mois plus tard, toujours pas posé par le prestataire à ce jour... zéro étoile si j'avais pu. Je trouve amusant que vous demandiez mon avis alors que la prestation n'est pas réalisée.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour. Merci. Dois-je m'inquiéter si le service concerné n'a pas encore pris contact t avec moi?
5 juin 2024
Avis vérifiéProduits de grande qualité
5 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et agréable