Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
23 mai 2024
Avis vérifiéemballage des produits sont léger il Ny a aucune protections a l intérieur des cartons armoire a glace même pas protéger avec du polytyrene ou autre .déçu
23 mai 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé à notre arrivée.
Avis vérifiéBon accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours à notre écoute et de très bons conseils et leur capacité à résoudre les problèmes que nous rencontrons et surtout quand on est pas du métier . Merci pour votre dévouement et votre esprit d'initiative qui m'ont permis de surmonter les obstacles sur mon chantier. Vous avez toute ma reconnaissance.
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons produits, bon travail en atelier.
23 mai 2024
Avis vérifiérapport qualité prix, conseils et surtout délais de livraison respectés
Réponse de Lapeyre.fr
Chers clients, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de mon achat. Le rapport qualité prix est exceptionnel. Je le recommande à ceux interressé par le design.
23 mai 2024
Avis vérifiéPetite déception, niveau conseil, vendeur moyennement aimable, suitz à la demande initiale, nous avons demandé 1 changement pour rester dans ke prix le vendeur à modifié le profilé du placard initialement nius avions demandé galbé, à réception du produit c'était du carré. Dommage ça nous plaît moins, nous aurions accepté 1 hausse de prix si ont nous avait expliqué ce changement. Sinon le produit est beau. Cordialement
Réponse de Lapeyre.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que votre interaction avec notre vendeur n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le produit final ne correspond pas parfaitement à ce que vous aviez envisagé. Nous comprenons combien il peut être décevant de recevoir un produit qui ne correspond pas tout à fait à vos attentes. Merci pour votre retour, nous sommes tout de même ravis de savoir que vous trouvez votre placard à votre goût. Cordialement, Alexandre
21 mai 2024
Avis vérifiéFenêtre standard de qualité médiocre , construction de l'un des ouvrants non d'equerre et visuellement moche . Déception à ce niveau .
21 mai 2024
Avis vérifiéle temps d'attente pour le retrait des marchandises me semble de plus en plus long, quelque soit la fréquence en magasin
21 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Livraison parfaite
21 mai 2024
Avis vérifiéTransfert portes anciennes contre les neuves le soir même et qui étaient remises de suite ! Génial
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès peu de conseils spontané. Accueil médiocre. Suivi de commande minable : pas d'info par mail ou sms et service totalement injoignable au téléphone malgré de multiples appels
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
21 mai 2024
Avis vérifiéConseillère qui ce trompe dans le calcule de dimension de clôture composite, du coup obligé de recommandé les manquant. Pas de proposition de soubassement pour clôture composite. Pour des personne d'ayant pas l'habitude de poser ce genre de produit aucune explication n'est fournis. Plusieurs lames rayer lors de la réception. bref la note est gentille.
21 mai 2024
Avis vérifiéEncore un volet roulant solaire reçu avec défaut de fabrication Manque sérieusement de contrôle en usine
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 875372 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin Produits de qualité
Avis vérifiéImpeccable
21 mai 2024
Avis vérifiéGentillesse du personnel, très bon produit et pas cher dutout. Commande en temps et heure. Parfait.
21 mai 2024
Avis vérifiéDes prix attractifs et du choix