La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
5 août 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente satisfaite de LAPEYRE depuis 2016.
5 août 2021
Avis vérifiébons conseils et personnel à l'écoute, dans un magasin propre, bien rangé, lumineux et bien mis en valeur ! De bons produits conformes à nos attentes
5 août 2021
Avis vérifiéLe produit (portail coulissant) déballé au moment de son montage présente beaucoup trop de rayures et de chocs. Très déçu!!!!
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
5 août 2021
Avis vérifiéMoyen jusqu'au retrait ou j'ai eu le malheur de signer le bon sans réserve sous pression du personnel car palette bien emballée. Mais il manquait un produit au magasin on doute de mon honnêteté car au téléphone on m'a dit que les stocks sont bons donc..... En conclusion je pense que le sav est médiocre.
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, en consultant votre dossier SAV 430250, nous avions pris contact avec le directeur du magasin qui nous a confirmé et prouvé que votre commande était bien complète. De plus vous avez signé le bon d'enlèvement. Merci de votre fidélité.
Donc j'en conclue que ce petit directeur et lapeyre pensent que c'est moi qui essaie de vous arnaquer de 79€ sur une commande de plus de 3000€,car il prétend prouver qu'il manque rien sur une palette non déballée mais était elle complète avant d'arriver là? Parole contre parole qui croire oui j'ai signé le bon d'enlévement sans vérifier, grossière erreur de ma part, mais le personnel présent ne m'a pas encourager à le faire, effectivement c'est bien plus rapide de prendre un manitou plutôt que de tout déballer et de charger la palette sur ma remorque et sans oublier de faire signer le fameux bon d'enlèvement, plus de réclamation possible.Bravo c'est très facile de faire du sav sans assumer les problèmes,selon le slogan y en a pas deux comme vous.Je conseille donc a la clientèle de se méfier doublement d'ouvrir tout les cartons , recompter les boites de vis,même si ça prend deux heures... Ne me remercier pas de ma fidélité car deux achats chez vous, deux soucis et vu d'autres avis défavorable, c'est donc terminé et bien entendu je diffuserais ces expériences malheureuses à qui vaudra bien l'entendre
5 août 2021
Avis vérifiétrès bien reçu, prise en charge rapide pour l'établissement d'un devis.
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de Lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéTout est parfait 👍
5 août 2021
Avis vérifiéProduits standards limités en fenetre
Avis vérifiébien passé
5 août 2021
Avis vérifiéAppareil non conforme pourtant c'est une commande sur mesure donc prix sur mesure également!. Service après vente met trop de temps pour répondre.
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En consultant votre dossier SAV n° 431927, il est indiqué que votre commande sera disponible entre le 01/09 et le 04/09. Merci de votre fidélité.
5 août 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Avis vérifiéJamais déçu c est la 2eme commande de deux volets roulants OB
Avis vérifiéproduit endommager
5 août 2021
Avis vérifiéAmbiance du magasin et accueil tb. Les produits en montre? Peu, pas de stock
Avis vérifiéparfait
5 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et conseil pertinent
5 août 2021
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite
Avis vérifiéAucun produit disponible attente 4 à 5 semaines
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Avis vérifiébien renseigner
5 août 2021
Avis vérifiéBonne réponse à mes attentes