La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
Avis vérifiéExplications claires
28 juil. 2021
Avis vérifiéManque d'information sur la possibilité de pose du produit
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur et produits de qualité. Je recommande fortement ce magasin.
Avis vérifiébons conseils
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa notice de montage à améliorer.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil Respect des délais prévus
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Bien conseillé
28 juil. 2021
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire😉
28 juil. 2021
Avis vérifiéMerci Pascal pour l’accueil et pour vos conseils. On aimerait tellement rencontrer des vendeurs aussi compétents et avenants dans toutes les enseignes.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis arrivé avec une sélection que j’avais faire en amont sur internet On m’a pas donné plus d’info On pas essayé de le vendre autre chose
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis de la région Parisienne et l accueil et beaucoup plus sympathique . Pourquoi 5 étoiles pas d attente , personnes souriantes et services rapide et efficaces . Bravo je pense que certains magasins devraient en prendre exemple.Felicitations.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse connaissait bien son rayon mais nous a laissé penser que nous la dérangions
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Avis vérifiéSuper
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin a oublié de passer ma commande mais à bien pensé à encaisser mon chèque... Lorsque j'ai appelé pour savoir s'ils ont bien reçu ma commande et ils m'informent qu'elle n'est pas passé... Bilan au lieu d'être livré en 6 a 8 semaines, j'ai eu ma commande au bout de 4,5 mois ! La qualité est légère pour le prix, la densité du bois n'est pas digne du prix, les tétons sont trop fin et les trous des vis ne sont pas finis et décentré...
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Le magasin nous a informé vous avoir fait un geste commercial pour le désagrément occasionné. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des éléments anciennement achetés au magasin avec la facture de 2009 et j'ai reçu assez rapidement ces éléments de rechange (têtes de robinet). Je suis donc très satisfait d'avoir pu les récupérer et remplacer les miens défectueux sans problème. Cela m'a quand même éviter d'être obligée de remplacer mes robinets complets.
28 juil. 2021
Avis vérifiéle rideau tamis coulissant que vous m avez livre est d une qualite tres decevante apres 3 jours d utilisation ce rideau est inutilisable merci de bien vouloir demander a votre service qualite qu il m appelle je demande le remboursement de cet achat
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 L'équipe Lapeyre
bonjour si je comprend bien vous ne comptez prendre aucune mesure concernant cette malfaçon et ce manque de fiabilité ?
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire très bon achat.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons contacts avec les différents vendeurs