La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
Avis vérifiéMerci beaucoup
1 juil. 2021
Avis vérifiéaucun problème ni a l,accueil ,ni a l,enlèvement des marchandises ,personnels competants
Avis vérifiéRien à dire Accueil et service OK
1 juil. 2021
Avis vérifié1ère commande parfaite mais ma 2eme commande catastrophique, problème dans les commandes, délais très long pour réception des produits (plus d’un mois de retard de livraison), carrelage non conforme aux mesures indiquées
1 juil. 2021
Avis vérifiéL acceuilnest deplorable.pro et part sont melanges.il faut attendres de tres longs moment pour qu un conseiller se libere. Pas de chaises pour attendre. La commande d une cuisine se fait en plusieirsbrendez vous .. il faudraitvetre plus productif. Des erreurs sur les cotes malgre lebpassage de l artisan poseur pour finaliser la commande. Donc des produits en trop ou pas compatibles Des delais de pose et de livraison trop longs.
Réponse de Lapeyre.fr
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais ( précisé en stock sur internet)
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, pas d'attente...
Réponse de Lapeyre.fr
1 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil et conseil optimalls
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien au niveau de la vente mais problème de transport avec produit endommagé et manque d’information.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe vendeur très sympa mais il ne sait pas qu'il a le produit en stock .
1 juil. 2021
Avis vérifiémagasin avec produits de bonne qualite, conseillers professionel
Avis vérifiéTRES BIEN RECUE? PERSONNEL AGREABLE
1 juil. 2021
Avis vérifiéSur deux portes deux défectueuses...il a fallu sortir 5 portes en tout pour en trouver deux de correctes... heureusement les conseillés avaient le sourire ( et qu'il y avait du stock ce jour la...)
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent produits rapport qualité/prix
Avis vérifiéPratiquement satisfait
1 juil. 2021
Avis vérifiéDes conseils de professionnels
1 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite par l'accueil et produit
1 juil. 2021
Avis vérifiéJuste un problème pour joindre le magasin par téléphone. Plusieurs appels et jamais eu quelqu'un . J'avais demandé le transfert de produits de Gennevilliers à Nanterre , celui ci semblait bloqué. Il a fallu que j'aille au magasin directement. En revanche très bon accueil au magasin , commande et récupération très rapides . Rien à redire
Avis vérifiétrès bon accueil
1 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait , sauf que avoir le magasin sur 3 jours appeler 5a6 fois toujours occuper quand on pose la question trop d'appel or pendant mon achat environ une bonne heure il ont reçu 4 appel