La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
Avis vérifiéproduit disponible
23 juin 2021
Avis vérifiéProduits commandés censés être simple à monter d'après le vendeur, ce qui n est absolument pas le cas.. un bout de notice sans détail alors que le produit (porte de garage) contient beaucoup d'éléments et de quincaillerie !!!
Avis vérifiéDone
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel pas très à l’écoute et à se demander si il. Est bien à sa place dans ce service 😩
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité et service rapide et soigné
Avis vérifiéDommage pour 3000€ des placards à jeter à la poubelle
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
23 juin 2021
Avis vérifiéIl y'avait 1 pièces d'un tiroir (gauche) et une pièce similaire d'un tiroir (gauche) avaient un défaut et malheureusement malgré 2 dossiers ouverts Lapeyre a décidé à partir de da centralisation de solder ces dossiers sans remplacement des pièces défectueuses. De plus, sans me prévenir. C'est honteux. J'ai du recommander un nouveau tiroir et en les payant
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
23 juin 2021
Avis vérifié1ère commande de 1 500 € il y a 2 ans qui s'est soldée par une commande de 300 € car produits non disponibles d'une part et non garantis, d'autre part. 2ème commande en mai 2021, produits non livrés dans les délais. Toujours un temps d'attente chronophage en boutique....
Avis vérifiénon.
23 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison commande, respecté rien à dire très sérieux et de bonne qualité cordialement
23 juin 2021
Avis vérifiéConseil / ambiance et QUALITE au RDV.
Avis vérifiéTRES CONTANT
23 juin 2021
Avis vérifiéparfait .porte de garage sur mesure impeccable
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès compétent très bien reçu
23 juin 2021
Avis vérifiéJe m'exprime uniquement sur la cde des fenêtres Difficile à joindre au tel.
23 juin 2021
Avis vérifiéPas de contact téléphonique possible. 4 visites pour récupérer ma commande, sans succès. Chute libre de la qualité du service
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Avis vérifiéBonne prestation globale
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil possibilité de voir les produits en exposition plutôt que sur catalogue.
23 juin 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé ce qu’il nous fallait. Suite à un souci, j’ai appelé le SAV, très bon accueil, compétent.
23 juin 2021
Avis vérifiécommande effectuée par Internet avec le support du magasin de Fréjus. Accueil parfait à la réception des marchandises