La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
23 juin 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas grand chose à expliquer...
23 juin 2021
Avis vérifiéLe seul problème l attente
23 juin 2021
Avis vérifiéConseillers à l’écoute du client
23 juin 2021
Avis vérifiéWe experienced what we have expected.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits un peu plus cher que la concurrence mais beaucoup plus original.
23 juin 2021
Avis vérifiéAprès un délai de 6 semaines pour être livré. Je constate qu’après avoir pris le temps de me déplacer en magasin pour commander une porte pour réaliser un WC PMR pour mon restaurant, j’ai pris le temps D’expliquer à une demoiselle et son chef, qu’il me fallait une porte en 93cm pour faire un accès handicapé de 85cm de large… Je la reçois dans à la bonne date en … 83cm !!! Et on me dit au téléphone « «mais vous avez signé le bon de commande en 83cm monsieur » Je ne pensais pas avoir affaire à des débutants après avoir répété 15 fois porte de 93 cm pour toilette handicapé de restaurant !
23 juin 2021
Avis vérifiéConseiller a notre ecoute tvb
23 juin 2021
Avis vérifiéC'est nul de devoir justifier son choix pour sortir. Bravo à la personne qui a pondu ce site !!! Il n'a rien a faire chez Lapeyre
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimer avoir une notice de pose sur ma porte
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que vos conseillers sont très sympa et connaissent très bien leur travail.
23 juin 2021
Avis vérifiéSeule bémol pas les 3 trous dans la barre pour la fixation finale (les 3 derniers vis 3mm )de la pare baignoire .
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus.
23 juin 2021
Avis vérifiéAcceuil par amandine pontault combault tres agreable et surtout tres competente en plus d excellents conseils en bref parfaite et je pèse mes mots. Je n avais pas eu le même acceuil avec les personnes masculines. Grâce a elle je commenderais certainement d autres produits
23 juin 2021
Avis vérifiéBien pour le conseil, mais très moyen pour le retrait de la marchandise. Nous avions pris RDV pour lundi 15h, et il n'y avait personne devant nous; tout aurait donc dû aller très vite si la commande avait été préparée comme prévu. Mais rien n'était prêt et le service enlèvement quasi-absent et à la limite de la serviabilité. 45 minutes tout de même! Insuffisant!
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellents conseils sur le produit
23 juin 2021
Avis vérifiéserieux choix et qualite
23 juin 2021
Avis vérifiéInformation erronée par téléphone sur les dimensions hors tout ou tableau Corrigée lors d un second appel
23 juin 2021
Avis vérifiéEquipe réactive et professionnel au magasin de Tours , ce qui n'est pas le cas dans tout vos magasin , celui de Châteauroux ,des gens sans expérience , pas accueillants.
23 juin 2021
Avis vérifiéTout à était parfait du début jusqu'à la fin l'équipe formidable oui je recommanderai lapeyre sans aucune hésitation très satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil bon conseil