Le magasin se distingue par sa réactivité, son écoute attentive et des conseils de qualité, offrant un excellent suivi des projets et une application facile à utiliser.
Paul J.
25 août 2024
Avis vérifiéPour votre écoute et votre réactivité.
Anonymous L.
20 août 2024
efficace rapide
6 août 2024
Ma conseillère m'accompagne depuis longtemps, j'en suis satisfaite
10 juil. 2024
Sinistre arrivé un dimanche Assistance non joignable sauf par mail pour fixer un rdv le lendemain pour remorquer le véhicule Le lendemain en agence, difficulté pour obtenir un véhicule de prêt immediatement alors que cela est prévu dans mon contrat et que je paye pour cela. Nous avons pris un taxi le dimanche pour rentrer à notre domicile et à l'agence il nous a été répondu que comme l'assistance ne nous avait pas donné son accord pour le prendre, nous ne serions pas remboursés ??? Nous ne pouvions pas avoir qui que ce soit le dimanche au tél le jour du sinistre alors comment faire ??? Nous avons eu le lendemain au tél une personne du service assistance qui a compris ma demande d'indemnisation pour notre taxi et m'a dit que nous serions remboursés. A ce jour nous n'avons pas de nouvelle pour cela. Personne à l'accueil de notre agence peu à notre écoute et pas arrangeante pour ses clients.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
6 juil. 2024
Demande traitée dans les délais et clarté du site pour les remboursements
27 juin 2024
déja client
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe fais confiance au sérieux de Generali
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente prise en charge
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSATISFAITE DE CE QUE JE SOUHAITE
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUne écoute particulière La prise en compte de nos demandes Des explications sur tous les points qui apparaissent à des non initiés complètes et compréhensibles
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique et personne très professionnelle