Meunier Et Simonin Assurance inspire des retours très rassurants grâce à la réactivité des conseillers, à l’accueil jugé agréable et à la qualité des explications. Les clients décrivent un suivi simple, avec des réponses rapides et une prise en charge qui donne le sentiment d’être bien accompagné dans les démarches.
"Conseiller à l’écoute et très professionnel"
"Réactivité"
"Réactivité, prise en compte de ma situation, très bonne analyse, tarif intéressant."
"Très bonne réactivité de notre conseiller Mr Simonin et tarif compétitif. Merci beaucoup"
"Très bonne réactivité, j’ai toujours une réponse à mes questions. Équipe compétente et sympathique."
"Des interlocuteurs toujours à l'écoute, de très bon conseils. un traitement des dossiers toujours très rapide"
"Contact très agréable avec Monsieur Creplet. Tarifs auto intéressant"
"accueil agréable ,compétence des agents"
"Bon accueil"
Raymond V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable ,compétence des agents
Mohamed L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Celine L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Marylène S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil irréprochable personne engageante et très efficace
Samir N.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParce que je fais confiance a Generali
Isabelle L.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil
A. S.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très rapide le traitement du sinistre Je recommande
M. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe sais pas si mon assurance maladie est attachée ou bien quand o dis c’est couvert avec ma famille sinon c’est 10/10 Generali
O. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa gestion des remboursements est claire, suivi, délai, etc...
D. R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et claire!
G. J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéConfiance en vous
J. P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité du suivi
E. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiééquipe professionnelle
J. H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif et disponible
S. V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPour le service, la réactivité et la disponibilité de notre représentant.
V. K.
30 nov. 2024
Avis vérifiéL'expertise se fait sans un expert, le carrossier prend des photos de la carrosserie et l'envoi à l'expert. Seul les dommages carrosserie sont pris en compte, aucune expertise moteur et électrique n'est faite. Très déçu car depuis l'accident ma caméra de recule dysfonctionne et il y a eu un impact sur les roues avants, seul une peinture la jante avant gauche a été effectué. Aujourd'hui un dysfonctionnement des roues avant se manifeste.
D. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe n utilise pas le net j'ai de la chance d avoir une personne fysic à qui je peux échanger par téléphone ou au cabinet MILAN merci
D. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéM.Meunier est à l'écoute du client. Il propose les services adaptés au besoin du client. Homme trés courtois
A. T.
12 nov. 2024
Avis vérifiéDe la prise en charge au règlement du sinistre, tout a été parfait
A. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé et très bien suivi dzns mon sinistre.