L'établissement se distingue par son écoute et son professionnalisme. L’équipe est très réactive, compétente et propose des tarifs attractifs. Les conseillers assurent un bon suivi et offrent des conseils adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience satisfaisante.
David C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait Il y a un bon suivis et de bons conseils auprès de cette compagnie d'assurance Presque 20 ans avec eux
Yvonne A.
6 févr. 2025
Parce que j’ai un reste à charge de 7% alors que mon mari et moi cotisons beaucoup et vous faisons dépenser peu.
Odile D.
27 janv. 2025
pour le suivi de ce sinistre et la confiance du personnel de l agence de chateaubriant depuis pres de cinquante annee
Yves C.
19 janv. 2025
Par rapport au professionnalisme de notre interlocutrice et un tarif raisonnable
Danielle M.
19 janv. 2025
La disponibilité et le contact simple et personnalisé
Serge D.
15 janv. 2025
accueil rapidite d execution
Martine C.
30 déc. 2024
Dossier très bien pris en charge par l Agence
Christophe A.
16 nov. 2024
Agent très réactif et compréhensif. Merci
Gérard M.
6 nov. 2024
Rapidité
Patrick L.
30 oct. 2024
Bien conseillé et bien suivi par mon assureur
Daniel B.
28 oct. 2024
2 mois que la demande est envoyée et toujours pas de remboursement
Réponse de Daniel B.
Cette réponse confirme le, mépris que vous avez pour vos clients !!!!!!!!!!!! et ne réponds pas à mes attentes. D.Bellanger
Raymonde R.
24 oct. 2024
Rapidité dans le remboursement des soins.
André G.
4 oct. 2024
Rien à dire, tout est bien pris en compte, très bon contact avec Générali.
Malek A.
4 oct. 2024
Cela fait plusieurs fois que mes demandes restent sans réponses. Je téléphone pour avoir des infos, on me dit de renvoyer les docs par mail et toujours rien. Je rappelle et on me dit de changer de crémerie : textuellement !
Réponse de Malek A.
J’ai eu une personé du service relation clientèle au téléphone qui m’a dit qu’elle signalerait au service concerné le fait que je ne reçoive jamais de réponse, et j’ai reçu hier des mail me réclamant des factures d’hospitalisation d’une autre personne. Il y a donc quelqu’un qui ne reçoit rien puisque je reçois à sa place
Michèle D.
2 oct. 2024
Cest tres bien Bien conseiller Le prix me convient Merci
Anonymous L.
15 sept. 2024
Réponse rapide, conseil sur le prestataire. Geste commercial sur la franchise bien apprécié. Clair et efficace.
Patrick A.
18 août 2024
Rapidité
Mathieu R.
17 août 2024
Rapidité, efficacité, solution rapide
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour quand j'appelle l'agence qui s'occupe de mon dossier j'ai 1 reppnse rapidement et la solution aussi. J'ai dut faire changer le pare brise de ma voiture .On avait donner le garage partenaire je n'ai pas fait l'avance d'argent Merci
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMadame Lucas responsable Generali a été tout de suite à mon écoute et a tout résolu et organise pour que la réparation se passe au mieux ainsi que le règlement tout s esr fait rapidement sans difficulté merci generali je recommande